Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Мультибиточки по-селянски

Вкусно невероятно ))
Начинаю на самом деле влюбляться в собственную мультиварку))





Ингредиенты:

Фарш - 400 грамм
Грибы - 300 грамм
Лук - 3 луковицы
Томатная паста - 2 чайных ложки
Мука - 3 ст. ложки
Оливковое или подсолнечное масло - 2 ст. ложки
Соль, перец, приправы - по вкусу



Добавляем в фарш нарезанные грибы. Я взяла шампиньоны.



Туда же добавляем лук.



Солим и перемешиваем.



Делаем панировку. 3 столовых ложки муки смешиваем с 2 чайными ложками томатной пасты. Посыпаем специями. По рецепту было 4 столовых ложки муки, но у меня получилась очень густая замазка, и мне пришлось разбавлять водой. Так что на будущее - поменьше муки. А вообще, в зависимости от густоты томатной пасты, видимо.



Должна получиться вот такая жидкая кашица.



Наконец-то я купила себе оливкового масла ))))) Выливаем 2 столовые ложки в мультикастрюлю:



Формируем биточки, обваливаем их в панировке и выкладываем на дно мультикастрюли.



Включаем мультиварку на 40 минут на режим "Тушение".
Через 20 минут биточки переворачиваем на другую сторону.



Получаем ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО!!!

Tags: cooking, мультиварка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments