?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Вкусно невероятно ))
Начинаю на самом деле влюбляться в собственную мультиварку))





Ингредиенты:

Фарш - 400 грамм
Грибы - 300 грамм
Лук - 3 луковицы
Томатная паста - 2 чайных ложки
Мука - 3 ст. ложки
Оливковое или подсолнечное масло - 2 ст. ложки
Соль, перец, приправы - по вкусу



Добавляем в фарш нарезанные грибы. Я взяла шампиньоны.



Туда же добавляем лук.



Солим и перемешиваем.



Делаем панировку. 3 столовых ложки муки смешиваем с 2 чайными ложками томатной пасты. Посыпаем специями. По рецепту было 4 столовых ложки муки, но у меня получилась очень густая замазка, и мне пришлось разбавлять водой. Так что на будущее - поменьше муки. А вообще, в зависимости от густоты томатной пасты, видимо.



Должна получиться вот такая жидкая кашица.



Наконец-то я купила себе оливкового масла ))))) Выливаем 2 столовые ложки в мультикастрюлю:



Формируем биточки, обваливаем их в панировке и выкладываем на дно мультикастрюли.



Включаем мультиварку на 40 минут на режим "Тушение".
Через 20 минут биточки переворачиваем на другую сторону.



Получаем ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО!!!

Comments

lastwitch
Nov. 25th, 2012 07:04 am (UTC)
Шампиньоны - единственные грибы, на которые я делаю вид "ну ладно, пусть будут" и при возможности их выковыриваю))))
Вчера так Ромке и сказала: собственноручно грибы готовлю первый раз )))

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com