Но Макс вчера так просил весь день желе, что вот решила попробовать ))
Этот рецепт я нашла на просторах сети и он мне понравился тем, что при приготовлении блюда используется много творога, то есть получается не просто десерт, но еще и полезный десерт.
Ингредиенты:
Творог - 500 гр
Сметана - 300 гр
Сахар - 3 ст ложки
Желатин - 20-30 гр
Фрукты

Фрукты вымыть и выложить в форму.

Желатин замочить в 1 литре холодной воды на 10 минут.


Смешать 500 гр творога, 300 гр сметаны и 3 ст ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите сладкий десерт, добавляйие больше сахара):


Желатин подогреть и размешать до полного растворения. Не кипятить!

Влить тонкой струйкой желатиновый раствор в творожную массу, перемешать и залить в форму поверх фруктов:

На 2-3 часа убрать в холодильник.

