Кто продолжает искать в мультиварке уникальность, скажу сразу - ее нет.
Зато есть универсальность.
А это многого стоит ))
Ингредиенты:
Вода - 1,5 литра (я брала 2 литра)
Мясо говядина - 300 гр (я брала 400 гр)
Капуста белокочанная - 250 гр
Свекла - 1 шт
Морковь - 1шт
Перец болгарский - 1 шт
Луковица - 1 шт
Картофель - 2 шт
Помидор - 1 шт
Томатная паста - 1 ч л (я положила две)
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 1 ст л
Соль, перец, специи, зелень - по вкусу


Свеклу чистим и режем соломкой.

В течении 20 минут тушим в мультиварке на растительном масле.

За это время чистим и режем болгарский перец, луковицу и трем на крупной терке морковь.

Промываем и нарезаем кубиками говядину.

Свекольную заготовку перекладываем в другую посуду, а выкладываем в кастрюлю мультиварки мясо и овощи. Добавляем мелко порезанный чеснок и томатную пасту.

Жарим в течении 15 минут.

В это время чистим и режем кубиками картошку и помидор, шинкуем капусту.

В обжаренную смесь мяса с овощами...

... добавляем кипяченую (лучше горячую) воду, свекольную заготовку, картофель, помидор и капусту, солим, перчим, добавляем специи.

На 15 минут включаем режим "Варить".

При желании за 5 минут до готовности добавляем зелень.
Борщ выходит такой, что за уши не оттащить от тарелки ;)
