Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

  • Location:
  • Mood:
  • Music:
Доброе утро! С утра, такая классическая зима, даже как-то и радостно стало:) Тем более, что всего лишь месяц до весны, и он самый короткий в году ;) Ехала на работу - такая влажность высокая в городе, дымка, как туман - въезжала в туннель на Обводном, аж полосами стелется! А сейчас смотрю - все деревья в серебре, жаль не солнечная погода, а то вообще бы глаз не оторвать было!:) На выходные, правда какой-то дубабрь прогнозят, , ну да ладно, это все не важно!:))

Вчера поехала в универ, и с преподом мы решили перенести РЦБ на следующий семестр. Первый раз в жизни я перенесла экзамен... Ну ладно, я думаю на предпоследнем семестре второго высшего это простительно:)) Бум учицО!

Домой приехала раньше, чем предполагала, от того снова сдержала данное себе слово (ну какая же я молодец, просто заИц какой-то! ) и включила "Дискотеку Авария" и снова выполнила 80 скручиваний + 60 на попу + 20 отжиманий!!! Ля-ля-ля, давай, Авария!! :)) А потом я приняла ванную с апельсиновым маслом, почитывая Туве Янсон... А потом я пришла в комнату к милому-любимому, а он по телефону разговаривал... и ушел на кухню, чтоб мне читать не мешать... и я уснула... ВотЪ такой полезный для здоровья вечер, но бесполезный для двоихЪ... Ладно:) Сегодня отыграюсь!!

А еще надо придумать, что дарить мужу на оставшиеся зимние праздники - 14 февраля и 23 февраля , учитывая отсутствие денег и присутствие желания:))

Ну и сегодня еду в Рашн Конекшнз... А на губке такая некрасивая простуда вскочила, фу. Ладно, я ж не на конкурс красоты... Хотя неопрятно смотрится, конечно... Ну надеюсь, до самого ФМ пройдет уже. Мне удачи! И вам того же! :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments