?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Там за туманами...

... любят и ждут...

С утра вышла на балкон и окунулась в теплое и влажное молоко... сразу проснулась старая подруга клаустрафобия - как, как я буду дышать в этом тумане?? Но любопытство взяло верх, и скоро я с восторгом уже вдохнула горьковатый запах августовской дымки, расправила плечи... и новый рабочий день начался;))

Вот так вот это смотрелось с балкона... футуристический пейзаж... ядерная война отдыхает...





***************************************************

Поспорили тут. Отбивалась от того, что полезнее ездить на общественном транспорте - организм просыпается, мышцы напрягаются (параллельно тебя обчихивают и обсмаркивают), потом полезнее пробежаться пешочком до работы (дада, подворачивая ноги на каблуках, потея, а потом в этой потной одежде сидя весь день на работе), и что мол совсем таки глупо ездить на работу в машине (ну да, спокойно сидя вдали от чьих-то микробов и слушая музыку, не потея, не оттаптывая ноги), а потом просто ходить на качественные спортивные занятия, когда тебе не тянут поясницу от того, что в метро час пик и ты буквой зю держишься за поручень, а когда это делает тренер, и когда ты после того, как хорошенько пропотеешь, идешь в сауну и в бассейн, вытираешься насухо и одеваешь чистую одежду.

Сумбур. Но разозлило! Если человек не хочет пытаться развиваться - работать и зарабатывать деньги на обеспечение нормальных условий себе и своим близким, то зачем спорить с пеной у рта, что личный автомобиль и клубная карта в МаксиСпорт это прихоти, кидание пальцев и лишняя трата денег?? Всегда бесило быдло.

Comments

( 11 привета (-ов) передано — Передать мне привет )
raritas
Aug. 16th, 2007 06:22 am (UTC)
Согласна.
Олди: "У быдла есть один плюс - оно - не мы!"
lastwitch
Aug. 16th, 2007 07:05 am (UTC)
Рит... ну практически... все же больше радует, что мы не они;)
__nonsense_
Aug. 16th, 2007 06:26 am (UTC)
я ненавижу метро, еще больше ненавижу троллейбусы, трамваи и автобусы... машины у меня нет пока и прав тоже, но это в связи с тем, что мне никак не взяться за свои документы. Весь свой маршрут я стараюсь проложить так, чтобы ехать на маршрутке или в крайнем случае - на метро. Я не понимаю, что может быть хорошего в том, чтобы высунув язык мчаться на работу потом от метро, в качестве разминки это мне помогает мало, наоборот я прибегаю на работу выдохнувшаяся и больше весго мне хочется на работе сесть и не двигаться :)
А какого пола человек, с которым ты спорила?
lastwitch
Aug. 16th, 2007 07:06 am (UTC)
Женского;) но порой такое можно и от мужчин услышать, что еще более непонятно мне;)
__nonsense_
Aug. 16th, 2007 10:26 am (UTC)
странно, думала, что с мужчиной, им не понять, что путь, который мы и сами в кроссовках можем пройти за 8 минут, на каблуках увеличивается в 2-3 раза, мне иногда хочется заставить одеть их каблуки и пошагать по солнышку и по грунтовке, когда в открытые босоножки заскакивают камешки :)
что это интересно за дама такая, с такими шикарными идеями?
она носит каблуки? как часто она катается в машинах? может ее на них не возят и поэтому она считает, что это одно и то же с метро?
и еще, интересно, если утром освобождается сидячее место в метро, она на него сядет или будет стоять и дальше "разминаться" :)?
khrisya
Aug. 16th, 2007 06:29 am (UTC)
Вот я тоже с утра это млеко наблюдала-наблюдала.. надела свитер.. холодно было на улице.. до ехала до озерков, зашла в метро... вышла из метро на своей Балтийской, а тут, мля, солнце и жара!!! ну и как я целый день в свитере? :о)))

Личный автомобиль и клубная карта - это не прихоть, а необходимость :о))) с кем ты спорила-то? надеюсь, не с мужем? :о))))))
lastwitch
Aug. 16th, 2007 07:07 am (UTC)
Неееееееее, есть тут другие умники;))
khrisya
Aug. 16th, 2007 07:11 am (UTC)
ну слава Богу :о))))))

странно, что это была женщина.. мне почему-то казалось, что в наше время и в нашей стране женщины-то как раз хотят больше, чем мужчины.. и добиваются тоже :о))))
karkademusic
Aug. 16th, 2007 11:13 am (UTC)
Похоже, я проспала сегодня очень красивый туман...;)
(Anonymous)
Aug. 16th, 2007 12:53 pm (UTC)
Однозначно очень липкий - это вот точно:)
ajamka
Aug. 21st, 2007 07:55 am (UTC)
просто человек не может заработать себе на всё это - вот и опрадывает себя (свою лень). Хорошо, что это не мужчина говорил
( 11 привета (-ов) передано — Передать мне привет )

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com