Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Just keep on moving, don't stop...

Уффффф... Черт возьми, устала))) Но довольная!! Выхи как всегда бегом галопом по европам;))

Вчера с утра подскочила ни свет ни заря, сварила картошки, натушила фрикаделек - поехала к деду, отвезла ему еду, свозила его в аптеку, в Сбербанк, сбегала для него в магазин приволокла пуд еды... Домой;) Санчес тем временем пытался записать меня на замену тормозов в Инкомавто, но у них не было свободного времени аж до 28 августа, я поняла, что сотру себе колодки по днище уже, и мы рискнули записаться в некий Паритет - оказалось и намного ближе к дому, и дешевле, но это потом. В общем собрались мы и порулили в Дунай. По пути я поняла, что очень во время записалась на замену колодок, т.к. судя по звуку терло уже металлом по металлу и тормозила тачка проентов на 50 хуже. Перенервничала, особенно на трассе, но ТТТ доехали. Помогла мамульке сделать новую грядку - освобождаем место у забора, будем переносить ворота. Короче копали, копали, сели перекусить - а потом я прилегла на полчасика... и вырубилась до полуночи))) Проспала все на свете - и баньку, и шашлыки, зато не проспала звездную ночь, такая красота, эти августовские ночи... Погляла малость... и снова спать...

... в этот раз до полудня)) С утра я снова копала, Саша с папой переставили всю мебель в доме, ладно. Поехали в город. Сначала на озеро Долгое к Ваньке и Лизке в гости. Елизавета мне освежала мелирование, нравится мне, удачные "блики" от Palette:) Потом через весь город поехали сдаваться на замену колодок. Вот тут мне уже было просто не смешно, порой машина просто не хотела останавливаться. Особенно не смешно было, когда впереди останавливалость что-нить типа Ауди А8, или Лексаря какого-нить;) В общем я герой, доковыляли до сервиса, сдались. И пошли гулять... а куда? Правильно! Сначла пошли слопали по блину на Болтах в теремке, а потом пошли на экскурсию в Сашино детство - на противоположную сторону Обводного гулять. К своему стыду я никогда так далеко не забредала в Адмиралтейский район... Очень классно погуляли!!!!

Вот малость моторольных снимков...





Потом шли, шли, Саша мне рассказывал - а это моя школа, а это мой дом, а тут я ему говорю - а это - Ира Мишакова - смотрим и правда моя Иринка с очередным мачо на очередном Фокусе остановилась, поболтали, догворились пересечься, уже тыщу лет не общались!!

Потом уже надоело ходить, пошли обратно в Паритет. А там мой Матизко грустно "на дубе том"))))


В общем забрали мы его. Поехали домой, на новых тормозах-то уууууух!! Заехала еще в Окей за кучей приятных малостей, потом наконец-то домой!! Сейчас еще достираю постельное белье, помою квартир, пожарю котлеты... и спать)))) А что, были выходные?:)
Tags: photo, weekend, Покровский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments