?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Куриный рулет

Даже не знаю, как записывать этот рецепт )
Потому что в кулинарной книге он был один, а сделала я совершенно по-другому... ну не было у меня дома артишоков, вяленых томатов и свежего шпината )

Получилось вкусно )
Поэтому напишу, наверное, как делала я )))

Ингредиенты:
- куриное филе 900 гр
- томатная паста 30 гр
- сливочное масло
- зеленый лук
- специи, соль, перец


Отбить куриное филе и выложить его на пищевую пленку ровным слоем.
Посолить, поперчить, посыпать специями.
Промазать томатной пастой.
Положить кусочки масла.
Посыпать зеленым луком.
Свернуть в рулет при помощи пищевой пленки.
Готовить на пару 30-40 минут в зависимости от толщины рулета.
Дать остыть. Снять пищевую пленку. Порезать на порционные куски.

Приятного аппетита!

Comments

( 11 привета (-ов) передано — Передать мне привет )
darishuta
Feb. 28th, 2013 05:36 am (UTC)
Спасибо. утащила
lastwitch
Feb. 28th, 2013 09:08 am (UTC)
На здоровье )
_elhana_
Feb. 28th, 2013 06:07 am (UTC)
Давно хотела сделать рулет типа такого, но у меня психологические предубеждения против притоговления еды в пищевой пленке. Хоть она 100 раз безвредная, думаю, что еда полезнее не становится, когда готовишь во всяких полимерах..
lastwitch
Feb. 28th, 2013 09:02 am (UTC)
Ну ты даешь))))
Я вообще на эту тему не заморчиваюсь, у меня даже мысли не мелькнуло )))
По мне так просто пожарить куда вреднее, чем на пару в пленке приготовить ))) но все имхо безусловно )
dihr
Feb. 28th, 2013 07:24 am (UTC)
как необычно...рулет на пару...хм..
не сухой??? про сердцевину не рассказывай :) там понятно, паста, еще и масло...меня как раз интересует оболочка снаружи...филе само по себе суховато, а до сушить его еще проще :))
lastwitch
Feb. 28th, 2013 09:07 am (UTC)
А у меня как раз Ромка посуше любит чтобы было)
А я ем с соусом всегда )
Но тут как раз получилось нормально благодаря пасте и маслу )))

Я хочу попробовать в следующий раз сделать с луком и яйцом, что-то вчера протупила, яйца-то дома были ))
dihr
Feb. 28th, 2013 10:17 am (UTC)
по мне, сухая грудка это тяжело...и жевать, и переваривать...впрочем, мужская душа - странная вещь :)))
lastwitch
Feb. 28th, 2013 10:24 am (UTC)
Я тоже грудь не люблю))) Я спец по крыльям и ногам )
dihr
Feb. 28th, 2013 10:26 am (UTC)
я как раз ооочень люблю грудку...поэтому уже приноровилась ее выбирать :) и поняла, что для меня вареная грудка не катит...она получается сухой...а вот вареная или запеченная то, что доктор прописал :)))
lastwitch
Feb. 28th, 2013 10:56 am (UTC)
> "и поняла, что для меня вареная грудка не катит...она получается сухой...а вот вареная или запеченная то, что доктор прописал :)))"

Так вареная катит или не катит? :)
dihr
Feb. 28th, 2013 11:05 am (UTC)
тьфу! жаренная конечно..
( 11 привета (-ов) передано — Передать мне привет )

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com