Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Nevermind, definitely it's Friday!!!

Дождалась вчера мужа, приехал такой теплый и сладкий, но такой уставший!! Сидели до часу ночи и читали про разные отели в Шарме... Нам же надо дешево и сердито;) Сладкое розовое шампанское и любовь скрасили ночь;)) Но надо все-все-все сдлать для того, чтобы ничего не сорвалось, и 06.10.2007 в Пулково я сказала бы папе "Спасибо, что подвез до аэропорта" и мы бы уууууууууууууух!!!!

Седни пятницо, по-любасу))) Вечером пойду на тернеровку. А завтра надо с утра поехать помочь брату разгрести квартиру - родители решили менять сразу все пять окон, заказали их и сами уехали на море;) А мы парься;)) Но для того нас, собственно, и рожали))))

А в ВС надо съездить на дачу. Посмотрим еще с ночевкой или нет... погода вроде разгулялась... но там тоже дела-дела-дела... Лан пошла пока рабочие дальше делать;)))
Subscribe

  • Финские каникулы. Январь 2020.

    Эта зима невыносимо бесснежная и теплая. На зимних каникулах мы с детьми, в поисках снега ездили в любимую Суоми. Поездка вышла насыщенной, хоть, к…

  • Территория театра (театр "Балиийский дом")

    22 декабря ездили с Максовым классом, отмечали новый год. Это был первый опыт праздника в интерактивном клубе при театре - впечатлений масса,…

  • Шестилетка

    Ррррраскатистая "Р" и кудри по спине: "Мамуль, смотри, ура! Шатается же зуб!", Мечты о всем подряд: о принце на коне, О школе, о своем канале на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments