Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Category:

Фаршированные рикоттой запеченные перепела с ягодным соусом



Ингредиенты:
Перепела - 4 шт
Сыр рикотта - 150 гр
Соль, перец - по вкусу
Розмарин - в качестве приправы
Кедровые орешки

для соуса:
Замороженные ягоды - 200 гр
Сахар - 50 гр
Соевый соус - 30 мл
Яблочный уксус - 1 чайная ложка



Перепелов промыть, посолить, поперчить.
Смешать сыр Рикотта с кедровыми орешками.
Нафаршировать перепелов.
Выложить в смазанную сливочным маслом форму.
Посыпать розмарином.
Поставить запекаться в разогретую до 180 С духовку на 20 минут.

Соус:
Ягоды проварить с сахаром, измельчить.
Остудить.
Добавить соевый соус и уксус.

В качестве гарнира я приготовила картофельные драники по рецепту Аллы alsnum и овощной салат.

Приятного аппетита!

Tags: cooking, вкусности, что я люблю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments