
Ингредиенты:
Перепела - 4 шт
Сыр рикотта - 150 гр
Соль, перец - по вкусу
Розмарин - в качестве приправы
Кедровые орешки
для соуса:
Замороженные ягоды - 200 гр
Сахар - 50 гр
Соевый соус - 30 мл
Яблочный уксус - 1 чайная ложка

Перепелов промыть, посолить, поперчить.
Смешать сыр Рикотта с кедровыми орешками.
Нафаршировать перепелов.
Выложить в смазанную сливочным маслом форму.
Посыпать розмарином.
Поставить запекаться в разогретую до 180 С духовку на 20 минут.
Соус:
Ягоды проварить с сахаром, измельчить.
Остудить.
Добавить соевый соус и уксус.
В качестве гарнира я приготовила картофельные драники по рецепту Аллы
Приятного аппетита!
