?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее



Ингредиенты:
Перепела - 4 шт
Сыр рикотта - 150 гр
Соль, перец - по вкусу
Розмарин - в качестве приправы
Кедровые орешки

для соуса:
Замороженные ягоды - 200 гр
Сахар - 50 гр
Соевый соус - 30 мл
Яблочный уксус - 1 чайная ложка



Перепелов промыть, посолить, поперчить.
Смешать сыр Рикотта с кедровыми орешками.
Нафаршировать перепелов.
Выложить в смазанную сливочным маслом форму.
Посыпать розмарином.
Поставить запекаться в разогретую до 180 С духовку на 20 минут.

Соус:
Ягоды проварить с сахаром, измельчить.
Остудить.
Добавить соевый соус и уксус.

В качестве гарнира я приготовила картофельные драники по рецепту Аллы alsnum и овощной салат.

Приятного аппетита!

Comments

lastwitch
Mar. 11th, 2013 11:53 am (UTC)
не знаю )))
поеду в Окей посмотрю, ты меня заинтриговала )

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com