Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Ну и колотун...

...вот дубак в квартире! Еле из-под одеяла вылезла. И пусть потом ЖЖ мне тут не считает, что я сова, жавронок я, жаворонок!!! И безумно тому рада!!!

На работе в последнее время писать в ЖЖ некогда:(( После работы тоже... Что ж, буду удовлетворять души порывы перед работой;))))

Вчера-таки просидела в офисе почти до семи... удалось начать разговаривать с директором по поводу отпуска. Помешало то, что когда он сказал наконец "Ну распечатайте мне уже ваш график!" с явным намерением его подписать, оказалось, что Дашка уже выключила комп, на который повешен принтер, мы замешкались, и дир ушел. Вдогонку ему Катюха отнесла список... но ковать надо было пока горячо. Посмотрим, короче...

А потом я психанула, что уже какая тренеровка срывается, и поехла в Максиспорт. С 20.00 до 21.00 попала на очень удачную силовую Athletic Body, до этого еще на беговой 3 км пробежала. На входе в Вотервиль купила себе новый купальник - бикини цвета индиго - хоть настроение подняла - покажу потом фотку.

В общем дома была только в 23.00. За пять минут до Сашки - он с работы так поздно. Вот ведь закон подлости... И деньги на отпуск отложены. И Сашка все успевает до выставки... Так теперь меня не отпускают!!!! ААААААА!!! Поколотить бы некоторых Карабасов Барабасов!!!

Пошла мыца... поехала на работу, короче...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments