Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Eternal need for speed

А длинный вчера день получился...

В таком вот полудохлом состоянии досидела до конца рабдня, а потом поехала в госте к Люде i_am_ludmilka которая 2 августа родила солнечную Вероничку)))) Вот такие две красотки!!



Сидим, болтаем, уже полдевятого - звонит брат мой, говорит - дай 15 тысяч взаймы, установили стеклопакеты быстрее, чем планировали, надо откосы делать, а родители денег на откосы не оставили... В общем забрала братца с Лиговки уже в начале десятого. Поехали к нам. Денег дала))) посидели поболтали, вина выпили - я хоть малость реабидитировалась после вчершней экзекуции... Сашка домой приехал уже в двенадцатом часу ночи, пипец а не рабочие недели в последнее время... Особенно если учесть, что отпуска еще не будет долго:(

В общем я устала. И Сашка устал. И что с этим делать не знаем... В субботу на свадьбу к Сереже с Маринкой, Сашка мой свидетель. Там свадьба попроще запрограммирована, все ранво не выспаться с утра... А в воскресенье к врачу надо на УЗИ, а потом к родителям - они ж в субботу из Анапы наконец-то приезжают! Я соскучилась))

Мяу. Еще только четверг... Скорей бы уже хотя бы завтрашний вечер, что ли...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments