?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Позвонили из Рашн Конекшнз... И я поняла, что мне надо БЕГОМ БЕЖАТЬ ОТСЮДА - у меня началась реальная истерика, когда я подумала, что на завтрашний день надо отпроситься! У нашего отдела уже у всего шизофрения. А мне, вообще-то, это ни к чему СОВЕРШЕННО! И муж мой любимый почему от моих таких истерик страдать должен? И в воскресенье вечером почему должно настроение портиться из-за того, что завтра на работу? И вообще, я себе хозяин или так, в гости зашла? Поэтому все. Никаких разумий. Решение принято. На завтрашний день я "заболею", а потом буду ездить на "процедуры". А заявление напишу, как Настя. Ничего не объясняя и не оправдываясь. Просто Я ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО! Господи, как трудно-то! Ведь и правда, к врачу уже пора с такими-то страхами-ахами... И кто мог бы подумать? Боремся. Я справлюсь.

Comments

( 6 привета (-ов) передано — Передать мне привет )
karen_gril
Feb. 5th, 2007 11:08 am (UTC)
Так это, решила что-то? А почему у вас там на работе все так плохо?
Мы вчера с мужем тоже обсуждали план моего отступления :) В смысле смены работы.
Кстати, а твой ЖЖ на работе не читают? :)
lastwitch
Feb. 5th, 2007 11:31 am (UTC)
Угу - как написала так и решила. На завтра заболеваю и еду в ФМ на первый собес. У нас как бы тебе объяснить... Вроде бы и не так все плохо... Но... Постоянное давление моральное, целенаправленное. Нас так Биг Босс и зовет: овцы. Мы напрямую ему подчиняемся, владельцу, видеокамеры, прослушки. Чтобы уйти домой вечером надо отпрашиваться каждый день. И то- звонить в 18.00 не красиво. Самое раннее звонишь в 18.30. И на вопрос "Можно мне домой?" можно спокойно услышать "Зачем тебе? Сиди работай". Отпуск - две недели в год. Все праздники - рабочие дни. Белая з/п 1000 рублей. Премий ноль. Кажется со стороны - какая фигня, если з/п приличная - на это все закрыть глаза, да и ладно! А если реально - то в отделе у всех паранойя от такой ситуации... Тяжело. А мне мои нервы дороже. Потому и так:))
karen_gril
Feb. 5th, 2007 11:45 am (UTC)
Ужас какой! Я бы там даже и не начинала работать! Кошмар! Да тебе оттуда давно бежать пора!
А я спросила чего. Я решила, что то, что было на прошлой неделе и что на этой - разные вещи
lastwitch
Feb. 5th, 2007 11:59 am (UTC)
В смысле, вакансии? Ну я ж только сходила в агентство... Теперь надо ехать завтра какие-то дебилоидные тесты писать... А потом уже только интервью... Надеюсь, повезет. Есть свои "но", но их явно меньше, чем тут:)
karen_gril
Feb. 5th, 2007 12:23 pm (UTC)
А мне казалось, что ты писала про место, где работа скучная и зарплата такая же, но зато белая и с ДМС. Нет? Не было такого? Память у меня дырявая...
lastwitch
Feb. 5th, 2007 01:10 pm (UTC)
Карин, все верно, это место и есть ФМ, куда я завтра поеду на первые "тесты". Просто я решила, чо лучше скучная, но спокойная работа, чем такой нервяк. Особо тут тоже уже не интересно, когда все бесит! До декрета поработаю так - чпокойно. А вернусь из декрета - как раз и займусь карьерным ростом:)
( 6 привета (-ов) передано — Передать мне привет )

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com