Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Нам бы ночь продержаться, да день простоять...

Считаю дни до отпуска - не поверите - реально зачеркиваю их на календаре!!! Еще осталось 11, не считая сегодняшнего)) Или не считая субботы перед вылетом - тоже уже отпуск, в принципе:)

Сегодня вышла из отпуска Ленок, вернулась из Хургады - привезла нам бусы из ракушек... мне бееееленькие, красявые... держу их в ладошке и хочу на море... занырнуть, гребок, теплая вода струится вдоль тела, впереди - бездна, по бокам - кораллы, садящееся солнце пронизывает лазурную воду косыми лучами, и разноцветные рыбки завораживают своим движением...

Кто там не был, я не вру, это действительно выглядит так, это фотка сделана именно в Шарме, куда мы и едем, ну как тут не сойти с ума от ожидания:


Борьба с усталостью продолжается. Вчера поехала на тренеровку, отлично позанималась, но силы реально кончились сразу после. Уже в бассейне я поняла, что особо мокнуть сил нет, в сауне вообще только 10 минут полежала, до дома рулила со слипающимися глазами... Сашку еле дождалась - он был у родителей... Пошла спать ложиться, беру телефон будильник завести, а Сашка мне сюрпризик сделал - купил и подвесил туда новую билибошку со стразами цвета индиго!!! Такую красявую прям ваще!!))) Кот мой какой!! ;)

Короче так и живу;))) Затаив дыхание в ожидании отпуска;))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments