Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Программы медицинского наблюдения детей первого года жизни

В 2008 году, после неудачно пропущенной и запущенной у Макса желтушки (ни в роддоме, ни в районной поликлинике врачи и патронажные медсестры не обращали внимания на желтизну моего ребенка, и в месяц его билирубин зашкаливал за 120 единиц), двух недель в стационаре в 1 ДГБ с месячным малышом после обязательного осмотра в поликлинике в 1 месяц и крепко схваченного там ОРЗ (бесплатной скорой, бесплатной палаты, и всего комплекса бесплатных "услуг") я, увы, раз и навсегда разочаровалась в возможности получения качественных услуг от специалистов государственных медицинских учреждений, и застраховала Максима тогда через "Ренессанс" на медицинское обслуживание в клинике "21 век". Пакет стандартного обслуживания стоил тогда что-то около 80 тысяч рублей, и включал в себя все необходимое: специалистов, анализы на дому, массаж, привики, платную скорую и т.д.

Что ж, это были день и ночь.

Но прошло уже пять лет с тех пор, и вот вопрос выбора программы медицинского наблюдения детей первого года жизни встает передо мной снова.

Изучать рынок самостоятельно дело довольно неблагодарное )))
И посему хочу поспрашивать у френдов и прочих ЖЖ-юзеров из Петербурга, кто выбирает ДМС: какую программу Вы выбрали своему малышу? В какой клинике обслуживаетесь? Довольны ли? Какие услуги включены в выбранный Вами страховой пакет? И сколько он стоит )))

Заранее всем спасибо.

Сама пока присматриваюсь к страховой компании "Вирилис", которая работает и с "21 веком", и с расположенном недалеко от нашего дома медицинским центром "Аква-доктор", например... У них пакет "Люкс первый год жизни" стоит сейчас 136 тысяч рублей.

В общем, жду всяческих мнений на этот счет ))
Tags: health, ОМС, дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments