?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Обалденно вкусное овощное рагу со свининой, делать очень быстро, рецепт из головы)))

 

На дно мультиварки 2 ст л воды и 1 ст л растительного масла. Включаем режим "Тушить" на 40 минут. Засыпаем лук и морковь. Через 5 минут мясо. Перемешиваем. Через 10 минут картофель. Через 5 минут кабачки. Солим, добавляем мелкопорубленную зелень (кинза, тархун, укроп). Перемешиваем.

 

Через 20 минут садимся кушать изумительное ароматное сочное овощное рагу со свининой)))

Comments

sameah_meod
Jul. 22nd, 2013 06:20 am (UTC)
У меня Панасоник. Может дело и в этом.
Хотя у меня есть отдельно скороварка. Все равно меньше часа-1,5 часов там мясо не получается готовить. Мне нравится, чтобы оно прямо таяло во рту, а если меньше все равно жевать нужно))). Не резиновое конечно, но и не то что надо.
lastwitch
Jul. 22nd, 2013 06:26 am (UTC)
Ну значит на любителя )))
Но хочу сказать тебе, что вчерашнее рагу именно это и делает: тает во рту ))) Я вот сейчас погрела себе на второй завтрак )))
darishuta
Jul. 22nd, 2013 07:12 am (UTC)
да...тает во рту :))))

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com