?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Приятные новости )

С утра аж настроение поднялось, не смотря на дождь и непогоду )))
За три дня минус 1,8 кг воды из организма, ура!

Просто творог, просто овощи, просто кефир вместо булки-пирожных-конфет-копченой колбасы ))))

Кольца на пальцах крутятся, бедра перестали тереться друг о дружку ;)

Нет, например в субботу мне придется согрешить, мы идем в ресторан...
А пока, ура-ура-ура ;)

020813

Comments

( 15 привета (-ов) передано — Передать мне привет )
ignlenka
Aug. 2nd, 2013 06:03 am (UTC)
здОрово же?
lastwitch
Aug. 2nd, 2013 06:34 am (UTC)
Не знаю ))
Хочу копченой колбасы, шавермы, суши, роллов, пирогов с капустой, пирожных картошка и ПОБОЛЬШЕ )
ignlenka
Aug. 2nd, 2013 06:37 am (UTC)
жуть Оля!!!!!
все сразу хочешь?
все-таки мне значит очень повезло, я хоть некоторое из этого и люблю, но в разумных количествах, что не влияет на мой вес.
если бы не лишний вес ты бы это лопала постоянно что ли?
я все пытаюсь понять механизм :)
когда с другими знакомыми и подругами и мужем выясняла меня записали последовательно:
1. в анерексичку
2. в психа
3. несчастного человека (муж)
lastwitch
Aug. 2nd, 2013 07:09 am (UTC)
Механизма тут нет )))))
Так что скорее номер три ))))))
Просто потому что если бы не вес, я бы все это лопала, ведь это изумительно вкусно, просто пищевой оргаззззззззм ))))) Вот почему сексом круто заниматься? :) Наслаждение! Именно поэтому же и круто есть вкусняшки )))))))))))) А еще я люблю когда полный рот, чтобы все-все рецепторы были задействованы, и съесть много, от пуза ))
ignlenka
Aug. 2nd, 2013 10:41 am (UTC)
Да, видимо у меня тот самый третий вариант в чьем-то понимании. Еда для меня это еда :) На моих глазах кстати несколько человек таки пресытились. Подруга одна всегда поражала размерами порции, ела наравне с мужиками. А пару лет назад стала есть по чуть-чуть. Я сначала терпеливо молчала, а потом она сама призналась, что научилась получать удовольствие от меньших порций и зато проблемы лишнего веса не стало. Не может не радовать :) значит я не одинока. А то до сих пор реально задумывалась что со мной не так? Вот муж, если я контролирую, ест здоровую пищу, худеет, радуется. Но чуть я отвернусь, бутерброд с маслом и колбасой, майонез, сало, пиво, чипсы, сладкий чай с тортом. Жалуется на тяжесть, меня обвиняет что из-за меня все :) А стоит сварить кашу на завтрак или брокколи на ужин :) довольный и хвалит. И что с ним делать? Ты вон хоть сама себя можешь контролировать.
lastwitch
Aug. 2nd, 2013 12:03 pm (UTC)
Ну я себя контролирую, пока не прихожу к идеальному состоянию... потом по-тихоньку расслабляюсь и живу в режиме "всо ок"...
Но когда дорываюсь до "бутерброд с маслом и колбасой, майонез, сало, пиво, чипсы, сладкий чай с тортом" - я счастлива ))))
Конечно же я так ем не всегда )
На счет наравне с мужиками - я ем больше Ромки ))
ignlenka
Aug. 2nd, 2013 12:26 pm (UTC)
Не, я бы не смогла всю жизнь себя контролировать. У тебя хотя бы эффект есть. А сколько людей всю жизнь сидят безуспешно на диетах? Все-таки диета - это временно. Вот когда она становится стилем жизни, тогда здорово, можно и грешить :) Я сейчас с таким аппетитно навернула тарелку капусты с кабачками. Тёма смотрел, смотрел и спрашивает: а там хоть сосиска есть? Когда я сказала что нет, скорчил рожу :)
lastwitch
Aug. 2nd, 2013 12:43 pm (UTC)
И на сколько тебе этого хватает?
У меня такой обмен веществ быстрый и активный, что я съела тарелку той же капусты с кабачками, но еще и с сосиками (бигус) и мне через 40 минут уже приспичило есть, и беременность тут не при чем, овощные углеводы у меня сгорают за три секунды.
А ты калорийность меню своего примерно считала? Между прочим, тебе сейчас тоже надо рационально питаться, а не мало, на одной капусте далеко не уедешь :)
ignlenka
Aug. 2nd, 2013 01:28 pm (UTC)
Я обычно ем часто и по немногу. Поэтому не могу сказать на сколько мне хватает. В 10 утра съела кашу манную и чай с сахаром, в 14 перехватила поп-корн у ребенка. И вот еле доехала до дому и съела эту капусту. Теперь примерно в 20 поем. Про калории я ж говорила что понятия не имею как их считать. А вообще меня мутит постоянно, поэтому и есть хочется и не хочется :(
lastwitch
Aug. 2nd, 2013 02:40 pm (UTC)
Друг, срочно добавляй в меню белок. У тебя сплошные углеводы. Не есть хорошо.
ignlenka
Aug. 2nd, 2013 03:42 pm (UTC)
Если я сегодня не ела мяса, это не значит что я его вообще не ем. Сегодня у меня вообще на мясо не стоит :) И меню свое ни по калориям, ни по белкам, жирам никогда не разбирала. Что хочу сейчас, то и ем. И честно говоря никаких проблем нет и даже во время беременности не было. Ребенок здоровый родился, я набрала 12 кг и вышла из роддома такая же худая как и была. Ни разу не сидела на диетах, кроме больничной :)
slimpeace
Aug. 2nd, 2013 03:00 pm (UTC)
Согласна) Диета - это временно, а менять надо образ жизни! Надо про то научиться любить вкусные и натуральные продукты, и тогда и с настроением и со здоровьем и с фигурой все будет отлично!!!
ignlenka
Aug. 2nd, 2013 03:50 pm (UTC)
Ну вон Оля ниже переживает что мне срочно белки нужны :) а я уже 15 лет питаюсь одинаково и все это время в одном весе и даже беременность прошла незаметно. А все потому, что однажды изменила свои привычки деревенские :) Могу себе позволить без угрызений совести и торт и пироги и прочие вредности фигурные :)
akjash
Aug. 14th, 2013 06:43 am (UTC)
Может, он не так уж и радуется? Голодный мужик - недовольный мужик.
ignlenka
Aug. 14th, 2013 06:51 am (UTC)
ну да, вам виднее радуется ли мой муж или нет :))) от брокколи и каши.
в конце концов на холодильнике замка нет и у взрослых работоспособных людей всегда есть выбор что поесть на ужин, если жена-стерва кормит овощами :))))
( 15 привета (-ов) передано — Передать мне привет )

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com