?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Девочки, посоветуйте, кто пользуется / пользовался этим девайсом, это нужная вообще вещь?

Если посмотреть на картинки, такие все счастливые и так всем удобно, что просто зависть берет...
С Максом я такой подушки себе не покупала - не было лишних денег.
Мучилась беременной, обкладывая себя тремя подушками с разных сторон.
А когда уже кормила, как-то не обращала внимания, мне вроде и так было удобно.

Сейчас деньги есть.
Девайс этот варьируется по цене от 2000 до 4000 руб, и просто так сто баксов выкидывать не хочется тоже, да и огромная эта подушенция такая с виду, что немного пугает меня.

Просто сегодня была первая ночь, когда я поняла, что мне уже вааще никак не устроиться спать без подушки для ноги, пришлось просить Рому принести из гостиной хоть что-то похожее на подушку и раскорячиваться как получится... и мечталось еще о кусочке подушки под спиной одновременно. А всего 23-я неделя пошла.

В общем, чтобы избавить себя и мужа от ночных мучений, хочу купить это диво дивное.

Жду ваших рекомендаций и заранее спасибо )))

373a7b67b91e

Comments

sameah_meod
Aug. 28th, 2013 05:23 am (UTC)
У меня была такая подушка как на твоей картинке. Спасть с ней удобно, ребенка выкладывать-обкладывать удобно, а вот кормить - нет. Ко мне когда в начале приходил консультант по ГВ тоже сразу сказал, купите другую подушку, ребенок проваливился несчадно, она слишком большая и ее сложно уложить, чтобы ребенку было удобно. Купила в детях вот такую примерно, но стоила 600 рублей - http://shop.slingokonsultant.ru/50-pillows
Она маленькая, завязывается вокруг мамы как столик в ресторане))), на нее кладется ребенок и руки свободны вообще. я и ела и чай пила и на компе что-то набирала. А за счет завязок ребенко плотно прижат и не провалится в подушку. Пользовала месяцев до 5, потом уже кормила Ксеню полусидящую на руках, после меня еще три подруги на ней кормили, всем очень понравилось. А ту большую тоже долго использовала, только для того, чтобы подложить куда-то или под спину себе или по краю кровати, чтобы ребенок не свалился.
lastwitch
Aug. 28th, 2013 05:29 am (UTC)
Хм.
Второй голос "за" ))) Мерси ))))))
Мне даже пока актуальнее про беременность, про кормление "Об этом я подумаю завтра" (с), все равно огромное спасибо за мнение ))
sameah_meod
Aug. 28th, 2013 05:32 am (UTC)
В тот раз я недели с 28 не могла без нее спать. В этот раз уже 30, а сплю спокойно без (она у меня лежит пустая, надо шарики засыпать в нее и буду опять использовать), так устаю за день, да и подъем ранний, что вообще пофиг, как спать)).
lastwitch
Aug. 28th, 2013 05:46 am (UTC)
А мне Полинка, как и Макс в свое время, не оставляет выбора и дает спать только на левом боку, потому что сама туда спиной поворачивается, а ноги/руки справа.
И всю ночь спать на одном боку у меня всеееее затекает, начинаю переваливаться на полуживот, у Полинки протест против того, что мама на нее ложиться )) В общем, без подушки под той ногой, что сверху лежит, мне никак )

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com