?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Девочки, посоветуйте, кто пользуется / пользовался этим девайсом, это нужная вообще вещь?

Если посмотреть на картинки, такие все счастливые и так всем удобно, что просто зависть берет...
С Максом я такой подушки себе не покупала - не было лишних денег.
Мучилась беременной, обкладывая себя тремя подушками с разных сторон.
А когда уже кормила, как-то не обращала внимания, мне вроде и так было удобно.

Сейчас деньги есть.
Девайс этот варьируется по цене от 2000 до 4000 руб, и просто так сто баксов выкидывать не хочется тоже, да и огромная эта подушенция такая с виду, что немного пугает меня.

Просто сегодня была первая ночь, когда я поняла, что мне уже вааще никак не устроиться спать без подушки для ноги, пришлось просить Рому принести из гостиной хоть что-то похожее на подушку и раскорячиваться как получится... и мечталось еще о кусочке подушки под спиной одновременно. А всего 23-я неделя пошла.

В общем, чтобы избавить себя и мужа от ночных мучений, хочу купить это диво дивное.

Жду ваших рекомендаций и заранее спасибо )))

373a7b67b91e

Comments

fifteeny
Aug. 28th, 2013 08:18 am (UTC)
Я обе Б обошлась без подушек для сна, поэтому про сон ничего не скажу) А вот для кормления первый месяц со страшим пользовалась типа той, что вокруг талии застегивается - но у меня первое было КС и пока не разработались мышцы было очень тяжело ложиться-вставать и я кормила сидя. Поэтому было удобно. А спустя месяц кормила уже только лежа, и младшую тоже всегда лежа кормила, поэтому подушки никакие не нужны были от слова совсем. Насчет удобно положить на колени и за комп - ну сейчас с планшетами и это неактуально имхо.
Так что, если сейчас тебе предлагают попользоваться чей-то - имхо лучший вариант) Потому как если у тебя нет проблем с кормежкой лежа, то нафиг она. (Эт я к тому, что золовка упёрто отказывалась кормить лежа и геройствовала до 3 месяцев кормя исключительно сидя. Жаловалась, что ей неудобно и пр - я ей показывала КАК удобно, но потом она опять перешла на сидя.)
lastwitch
Aug. 28th, 2013 08:39 am (UTC)
Ты будешь смеяться, но у меня были проблемы с кормежкой именно сидя )))) Я наверное только месяцам к четырем-пяти Максовым разобралась, как же его правильно держать, чтобы нам было удобно )))))
А лежа: как в роддоме показали, так и кормила ))
sekunda_me
Aug. 28th, 2013 12:42 pm (UTC)
вот сидя мы и работали
подушку на компьютерное кресло я на на сисе ест и спит (по другому она не спала) а я за компом. только попа затекала и в туалет хотелось, а шевелиться нельзя - проснется.
barol
Aug. 28th, 2013 07:06 pm (UTC)
Re: вот сидя мы и работали
с ума сойти)))) мы с моей так же работали с первых дней))))) только у меня спец подушки не было, тогда в 2005м я про такие и не слышала, обкладывались подручными средствами, благо кресло было обычное большое, всё помещалось))) всё затекало, дааа)))
sekunda_me
Aug. 29th, 2013 05:51 am (UTC)
Re: вот сидя мы и работали
в 2007 уже были
fifteeny
Aug. 28th, 2013 06:05 pm (UTC)
Смеяться не буду, т.к. мне тоже было жутко неудобно кормить сидя и я до сих пор, имея стаж ГВ почти 5 лет нон-стопом, искренне удивляюсь и восхищаюсь подвигами женщин, кормящих сидя даже ночью)))) У меня была попытка в гостях вставать к младшей и кормить её сидя ночью - меня хватило ровно на две ночи, потом мы отселили старшего на сооруженную кровать из стульев, а младшую с собой положили. Многие жалуются на маленькую грудь, но у меня тоже не так чтоб лёг на спину, плюешь в потолок, а груди пораскинул налево-направо до матраса)))

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com