Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Разве сегодня не пятница-13?:)))

Просто делаю выводы по результатам сегодняшнего дня - 9 октября явно не мой день))

Спасибо в принципе великолепному настроению, меня сейчас расстроить мало что может, но чтобы почувствовали вы, если бы:

1. У вас неделю не работал городской телефон. Вы бы специально вызвали монтеров и сидели бы дома целое утро никуда непоехав из-за этого. А монтеры бы пришли... вынули бы телефон из розетки, вставили бы обратно и все бы заработало?:)

2. После этого решив принять ванную, вы бы включили ее набираться, вышли б из ванной комнаты, и вернувшись туда уже раздетой с чистым полотенцем, обнаружили, что вода уже вся пошла черная-черная, еще и с запахом резины?:)

3. После этого мелочи по дому, и вот вы радостно выезжаете в 17.00 на вечерние занятие второго высшего в институт - внимание! - с юго-запада в Политех))) Отстояв радостно все пробки и опоздав на занятия почти на полчаса... в 19.00 вы обнаруживаете, что сегодня ЗАНЯТИЙ НЕТ!!!! ;))

4. После этого была приятность - об этом позже, пока о "везении" - потом вы едете снова на юго-запад, видите, что бензин на абсолютном нуле, и ОБЕ БЕНЗОКОЛОНКИ, находящиеся по пути оказываются временно закрытыми!!!

5. Ну и на последок вам в отпуске звонит злой как черт генеральный директор из командировки... и вызывает завтра на работу, по вопросу, который я абсолютно уверена - у меня решен, но его там в командировки достают менеджереы по продажам, якобы я не купила то, что надо... но я уверена, что в письменном заказе этого не было, но знаю, что завтра все равно придется покупать - а это новый поставщик, новый контракт - короче целый убитый день, а завтра у мамы день рождения, и я обещала приехать к ней пораньше, потому что вечером надо на учебу...

Ох, я зла пожелала тому человеку, который меня так сглазил... плохо это, знаю. А еще хуже, что знаю, что мои плохие пожелания всегда сбываются. Ибо нефиг.

Теперь о приятном)))) Да-да, в такие дни бывают и приятные моменты)))) После несостоявшегося универа я забрала с работы Каришку karen_gril и мы поехали с ней в Окей за обновками)))) Меряли всякую красотищу на Каришку, дурачились))) Вот такой зачОтный снимок на Моторолу сделала в переодевалке - смотрите сколько много Оль и Карин)))))



Ну и все))) Купила себе в Окее роллов "Калифорния" - ахмммм обожаю, вот доедаю сижу))) И наконец-то заправилась полный бак возле дома)))) Так что теперь в ванночку и к мужу под мышку!! А завтра часам к 11.00 поеду в офис...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments