?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Сказать, что я в восторге, не сказать ничего.
Получилось просто божественно.
Масла не добавляла от слова совсем.
И очень удачные специи для гриля, кстати. Рекомендую.

Comments

( 10 привета (-ов) передано — Передать мне привет )
allsunflowers
Sep. 9th, 2013 07:46 pm (UTC)
Какая красота!! Облизнулась на ночь))
lastwitch
Sep. 10th, 2013 04:44 am (UTC)
Ой я еле удержалась, чтобы не натрескаться прямо перед сном, разрешила себе мааааленький кусочек, будем кушать сегодня на работе )
helly_nord
Sep. 9th, 2013 08:04 pm (UTC)
О! Пользуюсь такой смесью для гриля )))) Вкуусно ;)
Осталось сковородку прикупить (шутка)
lastwitch
Sep. 10th, 2013 04:43 am (UTC)
Так а чем сковорода-то плоха, прикупи ;)
helly_nord
Sep. 10th, 2013 11:35 am (UTC)
Да ты понимаешь, я стараюсь лишнего не покупать... И так уже ничего никуда не лезет )). И так уже ТРИ сковородки )))). Не гриль, конечно, но сколько можно-то? ))))
ignlenka
Sep. 10th, 2013 03:58 am (UTC)
Да, это божественно. Мы тоже вчера вкушали :) Масла не надо конечно, у нас с форели столько жира натекло, что там еще чего-нибудь пожарить можно :)
lastwitch
Sep. 10th, 2013 04:43 am (UTC)
А ты маринуешь еще в чем-то заранее?
Какой эффект, и расскажи, пож, как?
ignlenka
Sep. 10th, 2013 04:49 am (UTC)
мариную это громко сказано.
я чуть-чуть теми же специями посыпаю и маслом оливковым, чисто для запаха смазываю.
можно в соусе терияки или в соевом соусе.
Но это на любителя.
lastwitch
Sep. 10th, 2013 04:59 am (UTC)
Ага, то есть масло все-таки присутствует? :)
И как долго мясо в маринаде лежит?
ignlenka
Sep. 10th, 2013 05:05 am (UTC)
ну вот в воскресенье вечером сделала, сил не было пожарить :)
оставили до вечера понедельника.
масло именно смазываю кисточкой саму рыбу, чтобы приправа прилипла :)
( 10 привета (-ов) передано — Передать мне привет )

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com