Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Про рисунки и поделки

Максим дома стал очень много рисовать.
Меня это ужасно радует.
Правда вот сюжет вчера напряг: баталии из angry birds, я как-то к нем скептически отношусь, но с другой стороны, если весь мир от них прет, ребенка все равно особо не убережешь, я ему хоть в игру играть и не даю, но он рубится в нее у Покровского, да я сама купила шампунь и гель для душа Максу с птичками, ладно уж, чо.
В общем, нарисовал вчера аж две картины с двух сторон этих самых птичьих баталий, и сегодня с утра забрал оба рисунка с собой в сад "Показать ребятам и воспитательнице" ))



Еще вчера, проверяя, не пора ли стричь парню ногти, я увидела, что они у него все в пластилине: "Максим, вы лепили в садике?", - отвечает: "Да, а что?", - вот так, только дедуктивными методами я это и узнаю )) Сегодня с утра видела сама воочию, ну да, ну грибки, ну да, в старшей группе... для разнообразия Макс еще и червяка сбоку прилепил:



И еще рисовали виноград. Суть была, как мне объяснила воспитательница, срисовать и придумать фон. Макс закрасил и сказал "Получилось, как флаг", - ну как нарисовал, так и получилось )) Мне больше нравится, что он старался передать окрас винограда, используя два оттенка для виноградин:



В общем, с октября у них начнутся дополнительные занятия в саду. По Максиму плачут лепка и рисование. Вот и пусть лепит и рисует )))
Tags: Макс, Максовы рисунки и поделки, детский сад, детское образование, мамское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments