Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Аааааа здравствуйте реки вот такой шириныыы....

Тихо шифером шурша крыша едет неспеша;) Не обращайте внимания;)))

Вчера просто ездили поздравлять свекра с ДР)) Сначала поехали в Континент и Сашка купил ему обалденный запах - новый Фаренгейт от Диора (набор - туалетная вода и дэзик), а я себе прикупила немного бельишка в Гольфстриме, чем бы дитя не тешилось, как говорится;))))

Потом поехали на озеро Долгое и очень хорошо, вкусно и весело посидели в гостях у Сашиных родителей. Обратно стартанули около семи вечера, заехали в Кей - Саша там заказывал новый корпус для компа... ну а потом что-то так в кино захотелось))) Снова поехали в Континент (угу, у меня опять весь отпуск за рулем получается;) и договорились пойти на тот фильм, который будет начинаться самым первым к времени нашего приезда... подошли к кассам в 21.05, а в 21.10 начинался "Код Апокалипсиса"... Короче, не стоит тратить 115 минут своей жизни на эту ерунду. Из Заворотнюк только няня плюс-минус не плохо получается, а кино вышло откровенно никакешное)))



Пошла делами заниматься;))) Еще буду!!!
Subscribe

  • El Internado

    Полгода смотрела этот сериал... даже больше, с декабря. Так привыкла ко всем))) мне персонажи даже сниться начали)) А сегодня досмотрела.…

  • Любимые экранизации

    Вчера внезапно начала пересматривать "Лолиту" 1997 года... и поймала себя на мысли, что ведь на самом деле есть буквально несколько произведений,…

  • Синема

    Сегодня так получилось, что посмотрели сразу два фильма с Ромкой. Сходили в кино на "Игру Эндера"... ну в общем и целом один раз глянуть можно))))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments