?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Фруктовый чизкейк

Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1/2 стакана
- Творог 700 г
- Сметана 150
- Сахарный песок 1 стакан
- Молоко 0.3 стакана - 5 яиц
- Масло растительное 0.5 стакана

 

Приготовление:
1. Творог обрабатываем блендером, добавляя в него сметану - около 100 г. Главное - получить из творога гладкую массу без крупинок.
2. Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в пену в половиной стакана сахара. В взбитые белки добавить последовательно 1/2 стакана муки, 5 оставшихся желтков и 1/2 стакана растительного масла без запаха. Часть массы - в форму с высокими стенками.
3. В оставшуюся часть массы добавить подготовленный творог. Посолить массу, добавить 1/2 стакана сахара, 1/3 стакана молока, ванильный сахар. Вымесить массу миксером и осторожно вылить в форму поверх первого слоя. Первый слой неизбежно поднимется по краям.
4. Ставить в разогретую печь на 40-60 мин, выпекать при 180-200. В процессе торт поднимается, приобретая коричневатый оттенок. Достав его из печи, смазать сметаной, смешанной с сахаром - 50. г сметаны 2 ложки сахара. Поставить в выключенную остывающую печь.
5. Выложить на торт фрукты и/или ягоды - свежие или консервированные. Залить их желе - два стакана сиропа, в котором бланшировались фрукты и 1 стакан распущенного желатина (2 ст.л. желатина на 1 стакан воды).

Comments

( 6 привета (-ов) передано — Передать мне привет )
leny07
Sep. 30th, 2013 07:41 am (UTC)
Ja delala na dnjah mjasiko i vtsera omlet s pomidorami, aaaa vkusnjatinOOOO ))
leny07
Sep. 30th, 2013 07:41 am (UTC)
V miltivarke ;)
lastwitch
Sep. 30th, 2013 08:53 am (UTC)
Ага, там все вкусненько :)
А омлет как? :)
leny07
Sep. 30th, 2013 08:54 am (UTC)
Super, lutse vseh ;D
darishuta
Sep. 30th, 2013 01:56 pm (UTC)
Спасибо, утащу.
lastwitch
Oct. 1st, 2013 02:28 am (UTC)
На здоровье))
( 6 привета (-ов) передано — Передать мне привет )

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com