?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Что мешает?

Имея за плечами ни много, ни мало, но пятилетний опыт ведения дневников онлайн... и может по дурости, а может по простоте душевной, практически никогда не делая подзамочных записей, я периодически сталкиваюсь с анонимами, которым ну вот блин - что-то не нравится в моем дневнике, в моем поведении, в моем стиле жизни, в моем менталитете - ну божемой!! Да кто бы спорил!! Все мы разные люди, у нас слава богу в стране давно свобода слова - не нравится - НЕ ЧИТАЙ!!! Кто же, что же заставляет таких людей читать, и явно далеко, залезая в архивы, чтобы дочитать до определенных моментов - и что самое мне непонятное - потом высказывать свое "фе" анонимно и громогласно!!! Я уже не первый раз поднимаю эту тему, именно в ЖЖ правда первый - ну вот ничего не могу с собой поделать - но меня реально злит трусость... Вот читала я ЖЖ помните такого мальчика из Дома 2 - Жени Абузярова?? Ну не плохо пацанчег писал. Читала до поры до времени. А потом, когда умер Ельцин, после его одного единственного поста, извините так противно стало - предже чем расфренживаться я тоже высказала Жене свое мнение, что не согласна с ним, что на мой взгляд он ведет себя оскорбительно, и что "минус один дорогой, так ценящий количество френдов, Женя" НО ОТКРОВЕННО ЗАЛОГИНИВШИСЬ!! вот... но моськи, лающие на слонов из-под полы своих молодящихся владелиц... честно - портят настроение. Я только за позитив. Не согласны - пишите открыто. Давайте обсуждать и спорить. Я готова всегда отстаивать свою точку зрения. Но реально вот так вот поднасрать из-за угла... это просто трусость. DIXI.

Comments

fiji_honey
Oct. 20th, 2007 12:17 pm (UTC)
Меня это на дамке дико раздражало, в дневник мне не писали, писали смс-ки некто без фоток и описания, "новички". А здесь я теперь только под замком пишу.

А ещё очень бесит, когда тебе прямо не могут сказать, что тебя бросают, и говорят - ты только не думай, что мы расстаёмся, а через день всё выкладывают в нете. Это к теме о трусости. Я бы всё при встрече высказала и объяснила бы.
lastwitch
Oct. 20th, 2007 07:00 pm (UTC)
Ах моська, знать она сильна, что лает на слона... и к первому и ко второму случаю... Лан, Ир, прорвемся!)))

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com