Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Начало Масленицы!

Всем доброго утра! Масленица началась! А значит, весна уже совсем близко-близко!

Первое, что я сделала для начала новой недели - проспала сегодня на сорок минут:) Но в офисе все равно оказалась самой первой - просто выскочила из дома без макияжа, без завтрака, с полупросушенной головой... :) Ладно, уже и чай попила с бутербродами, и накрасилась, но сам факт;)

Куча появилась каких-то разносторонних интересов, не знаю даже, за что и хвататься. Тут взяла в пятницу на работе у девочки почитать Фэншуй, еще сашины родители вчера две свежие книжки фэнтази подкинули, срочно приперло перечитать Туве Янсон, плюс начала читать ссылку на оригинал "Мемуары Гейши"... Параллельно с этим рисую, придумываю перепланировку квартиры родителей, думаю, как нам сделать отдельную комнату с Сашей на даче, смотрю мебель для будущего маси... Вот что-нибудь такое, ага:

Ойййй, сколько всего! А еще хочу найти инфу про масленницу, в общем шифером шурша! А еще и работать надо когда-то:) В промежутках;))

Но радует, правда, радует:) Сам факт финального возвращения в самое себя:) Восторженная девочка, сующая нос куда ни попадя и хлопающая в ладоши:) Зато оптимитска, энергией поделиться? - не вопрос;) Спасибо, на самом деле, любимому мужу, за то, что ничего во мне менять не пытается и любит такой, какая я есть:)) В среднем, реанимация меня заняла около полугода, наверное... А осознание, что это произошло пришло вообще совсем недавно... Поэтому все хорошо! И жизни прекрасна и удивительна:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments