?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Начало Масленицы!

Всем доброго утра! Масленица началась! А значит, весна уже совсем близко-близко!

Первое, что я сделала для начала новой недели - проспала сегодня на сорок минут:) Но в офисе все равно оказалась самой первой - просто выскочила из дома без макияжа, без завтрака, с полупросушенной головой... :) Ладно, уже и чай попила с бутербродами, и накрасилась, но сам факт;)

Куча появилась каких-то разносторонних интересов, не знаю даже, за что и хвататься. Тут взяла в пятницу на работе у девочки почитать Фэншуй, еще сашины родители вчера две свежие книжки фэнтази подкинули, срочно приперло перечитать Туве Янсон, плюс начала читать ссылку на оригинал "Мемуары Гейши"... Параллельно с этим рисую, придумываю перепланировку квартиры родителей, думаю, как нам сделать отдельную комнату с Сашей на даче, смотрю мебель для будущего маси... Вот что-нибудь такое, ага:

Ойййй, сколько всего! А еще хочу найти инфу про масленницу, в общем шифером шурша! А еще и работать надо когда-то:) В промежутках;))

Но радует, правда, радует:) Сам факт финального возвращения в самое себя:) Восторженная девочка, сующая нос куда ни попадя и хлопающая в ладоши:) Зато оптимитска, энергией поделиться? - не вопрос;) Спасибо, на самом деле, любимому мужу, за то, что ничего во мне менять не пытается и любит такой, какая я есть:)) В среднем, реанимация меня заняла около полугода, наверное... А осознание, что это произошло пришло вообще совсем недавно... Поэтому все хорошо! И жизни прекрасна и удивительна:)

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com