Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Брусничный морс. Рецепт от нашего ЛОРа.

Смех смехом, но это именно ЛОР посоветовала так готовить морс и пить его в сезон болячек всей семьей: так сохраняется наибольшее количество полезных веществ из ягод.
Растереть в миске горсть ягод и залить горячей водой (около 90 градусов, не кипящей). Накрыть и дать постоять 20 минут.
Потом процедить настой, добавить сахар по вкусу и морс готов!
Я правда еще 1:1 водой развела, на мой вкус было слишком кисло)))
Мои домашние все выпили по стакану с огромным удовольствием!
Буду стараться делать регулярно!

Tags: cooking, food, via ljapp, ЗОЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments