Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Путаюсь...

Почему-то никогда не получалось быть беззаботной... Вот как буквально поняла каким образом могу быть самостоятельной, зарабатывать деньги, тянуть лямку... так и погнала... В 20 лет ушла от родителей, в общем на самом деле горжусь всеми своими достижениями, хотя конечно и могла бы больше... Ну что мне плохо?? Любимый муж, машина, квартира, работа с не самой маленькой зарплатой, заканчиваю второе высшее образование, скоро стану мамой... Все хорошо ведь??? Только... Смотрю сейчас сижу в контакте фотки одной своей знакомой - мы практически одногодки. Она никогда по жизни не парилась. Родители всегда и всем ее обеспечивали, на работах не задерживается дольше двух-трех месяцев, при чем зарабатывать много не пытается, ее жизнь- постоянная вечеринка, одна всегда полупьяна, загорела, свободна, она то в Тайланде, то пятнадцатый раз в Кемере... В принципе, есть образование, коснись что. В принципе, наверное сможет собраться в случае и правда серьезной проблемы - ее знакомства - ее же поддержка, за нее горой будут все ее многочисленные мальчики, девочки, дяди и тети... но я реально понимаю, что у нас с ней не год разница, вовсе нет... А уже как минимум 10-15 лет... и честно - грустно... иногда так не хватает такой вот беззаботности...
Subscribe

  • Территория театра (театр "Балиийский дом")

    22 декабря ездили с Максовым классом, отмечали новый год. Это был первый опыт праздника в интерактивном клубе при театре - впечатлений масса,…

  • Первенство СК Пионер по тхэквондо

    А в воскресенье Максим боролся с 12 желтыми и желто-зелеными поясам на первенстве клуба, где заканчивает свой шестой год обучения в тхэквондо. Из…

  • Осамокатились

    Современные дети. Вслед за Полиной, которая недели 2 назад затребовала себе двухколесный самокат взамен старому трехколесному скутеру, Максим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments