Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Я сделала это!!!

Четыре часа мучений на холоде, голоде и отсутствии туалета, и Матизка на зимней резине)))) Все-таки российский гаражный шиномонтаж это пипец)))) Саша просто герой, пока я сидела и сторожила очередь, он смотался наверх на Юнону и принес два горячих блина с курицей и кофе, потому что у меня состояние было уже просто близко к голодному обморку, ну никак не могу привыкнуть, что теперь если вдруг сосет под ложечкой (а делает это со мной организм нынче несколько раз в день), то начинать жевать надо безотлогательно, иначе через 30 минут начинает кружиться голова, а через час черные точки в глазах и звон в ушах)))) Надеюсь-таки научиться с этим справляться и создать в бардачке машины неприкосновенный запас орешков и сухариков, так что ли;) В итоге сидела наблюдала грустную картину в холодной машине



и радовалась, что все-таки следующая смена резины будет в апреле, когда уже тепло и весна))))) Да и я скорее всего уже буду в декрете и смогу это сделать без очереди в будний день)))))

В шиномонтаже же по телику мы узнали, что сегодня Зенит-Чемпион, и поэтому однозначно были отменены все поездки через город. Просто поезали на рынок, и тут меня ждало еще одно озарение))) Все-таки гипермаркеты уже настолько прочно вошли в мою лично жизнь, что для меня просто праздник души был какой-то походить и посмотреть на спелейшие фрукты, любовно разложенные по прилавкам, а не на полупластиковые расфасованые пластмассовые помидоры Окея и вялые огурцы Карусели))))) Понимаю, что цены выше, понимаю, что обвешивают нещадно жители гор, но что поделать)))) Вернулись домой с целой горой фруктов, варений, печений, сухофруктов, и прочих вкуснях!! Наварила компота из кураги и чернослива, такой аромат из детства, это что-то!

В общем, полчаса на выдох и Инет-медитацию, и мыть пол. Нафиг-нафиг пылюку разводить...

А так, в принципе... Мдя... Это к предыдущему посту-то;) И где же она, моя беззаботность?:)))) Зато!!! Как теперь манят магазины игрушек!!!! Новое, пока еще не совсем понятное ощущение, глядя на все эти яркие, пластмассовые и плюшевые кусочки детства перевоплощать свои воспоминания в планы на ближайшее будущее!!! Так что на самом-то деле, чтобы я там не ныла и не хныкала, а тетка я счастливая!! Вот так-то!!! ))) И всем того желаю)))

ЗЫ: Тут еще брательник обрадовал, они с Лизкой таки подали заявление!! Свадьба 16 февраля в 10.30, и я буду почетным круглопузым гостем))) Придется все-таки озадачиваться вопросом покупки надлежащаго праздничного платья))) Ради одного НГ не хотелось... а тут раз теперь еще и свааааадьба!!! Колобки не сдаются!!))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments