Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Furby

Только сейчас обратила внимание, что у меня, мамы двоих детей, до сих пор в ЖЖ нет тэга, посвященного детским игрушкам... исправляюсь)))
Позавчера были с Максом в Юниоре, я писала, что пока я выбирала Полинке весы и прочую мелочевку, Макс завис над выставочным Ферби... и два дня я кроме разговоров о Ферби от него ничего не слышала.
Когда сегодня с утра Максим принес нам с Ромкой на кухню портрет Ферби с вопросом "А в его имени на конце буква И?", мы с Ромкой решили, что Максу он и правда нужен))
Я поехала в Юниор... но там всех Ферби раскупили... в Променаде тоже. И только в Атмосфере на целом этаже детских магазинов я нашла последнего оранжевого Ферби... купила!
Сказать, что Макс счастлив - не сказать ничего))) он на седьмом небе от восторга)))) Учит его говорить, гладит, показывает мультики, включает музыку, кормит через приложение на моем телефоне.
А вместе с ним и я радуюсь))))

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp, Макс, дети, детские игрушки
Subscribe

  • Территория театра (театр "Балиийский дом")

    22 декабря ездили с Максовым классом, отмечали новый год. Это был первый опыт праздника в интерактивном клубе при театре - впечатлений масса,…

  • Первенство СК Пионер по тхэквондо

    А в воскресенье Максим боролся с 12 желтыми и желто-зелеными поясам на первенстве клуба, где заканчивает свой шестой год обучения в тхэквондо. Из…

  • Осамокатились

    Современные дети. Вслед за Полиной, которая недели 2 назад затребовала себе двухколесный самокат взамен старому трехколесному скутеру, Максим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments