Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Category:

Запеченые под сыром колобки из индейки

Случайно опробованный мной сегодня, изумительно вкусный и простой рецепт:

 

Мелко режем филе индейки, смешиваем с нарезанным луком и взбитым в пену яйцом, солим и перчим. Формируем колобки, выкладываем на противень и ставим на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Тем временем трем сыр с чесноком, вливаем в сыр сливки и выкладываем смесь на полуготовое мясо. Отправляем в духовку еще на 20 минут.

 

Колобки готовы, приятного аппетита!

Tags: cooking, food, via ljapp
Subscribe

  • Финские каникулы. Январь 2020.

    Эта зима невыносимо бесснежная и теплая. На зимних каникулах мы с детьми, в поисках снега ездили в любимую Суоми. Поездка вышла насыщенной, хоть, к…

  • МК Яны Кудрявцевой

    Тринадцатикратной чемпионки мира, серебряного призера Олимпийских игр 2016 года... в общем, сегодня мы с Полиной провели день рядом с уникальной…

  • Старые фотки

    Спасибо огромное моей двоюродной сестре Варюшке, прислала мне кучу старых фоток семейных, архивный архив, из которых у нас нет 70% наверное, и я их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments