Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Запеченые под сыром колобки из индейки

Случайно опробованный мной сегодня, изумительно вкусный и простой рецепт:

 

Мелко режем филе индейки, смешиваем с нарезанным луком и взбитым в пену яйцом, солим и перчим. Формируем колобки, выкладываем на противень и ставим на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Тем временем трем сыр с чесноком, вливаем в сыр сливки и выкладываем смесь на полуготовое мясо. Отправляем в духовку еще на 20 минут.

 

Колобки готовы, приятного аппетита!

Tags: cooking, food, via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments