Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Постарайтесь расслабиться и получить удовольствие...

А что делать? Я уже несколько раз ловила себя на мысли, что замираю - когда слышу музыку... На секунду возвращаюсь мыслями в свой летний отпуск, когда музыка сопровождала меня легкие летние две недели - муж подарил новую магнитолу в машину, и я просто каталась по городу по своим делам, вдыхая запах озона после летней грозы сквозь открытую форточку авто... Я не слушаю магнитолу уже месяца два - не могу... устала настолько, что голову утяжеляет любой лишний звук.

Уже просто падаю. Какие тут черт возьми положенные 3 кг прибавки веса к моей 14-й неделе беременености?? С утра по прежнему +0... Ну и черт с ним. Сына по-тихоньку начинает копошиться, еще не толкается и не бъет под ребра (ну до них ему еще расти и расти), а так еле-еле щекочет, словно маленького хомячка держишь в ладошках, а он носиком тыкается в пальцы)))

Написала курсовик. Твердая "четверка", но препод вернул со словами "Я не поставлю вам четыре, вы все знаете на пять, дорабатывайте!"... А сегодня поеду снова пробовать писать контрольную по РЦБ - хвост моего позапрошлого семестра, уффффф... Я приезжаю домой, паркуюсь, и порой ловлю себя на мысли, что засыпаю прямо в машине, выключив зажигание и фары, и на секунду откинувшись на сиденье... Но скоро, совсем-совсем скоро это все пройдет!! И я буду магистром экономики уже в феврале, и в марте мне, возможно, разрешат сходить в отпуск за 2008 год... а со 02 апреля я просто честно уйду в декрет))))))

Вы не думайте, я счастлива!)) Я просто очень устала, но это - временно)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments