Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Гонки на выживание

Давайте, давайте)))) Вставляйте мне палки в колеса;))

Вчера на работе дурдом был - предновогодний аврал, забегалась - смотрю уже пора ехать - планировала заехать в универ, завезти на кафедру переделанный на пятерку курсовик, а потом заехать к маме, забрать зимние сапоги (отдавала их поставить набойки, а то самой некогда - я не успеваю в район до 20.00 и все мастерские уже закрываются)... По пути приходит смска от одногруппницы - у нас контрольная... пипец! А я только на одной лекции по этому хозяйственному праву была, ни конспекта, нефея... Еще вдруг понимаю, что, рассчитывая быстро оказаться у родителей, я не взяла с собой нефига поесть, а жор естественно напал дикий. Да такой, что на подъезде к универу, уже просто вело голову и темнело в глазах - пипец, здравствуй голодный обморок, Покровский-младший скушал маму изнутри))) Не доехав до универа, я припарковалась возле Максидома, дальше надо было видеть эту картину маслом, когда я выскочила из Матиза с горящими глазами, натыкаясь на углы влетела в фойе, углядела в какой стороне зала кафе "Витамин" и напрямую ломанулась туда)) Я себе бомжа у помойки напоминала, когда просто закидывала в топку пирожки и захлебывала чаем))) А тем временем, контрольная уже началась))) короче, на мое счастье, оказалось свободное место рядом с одной из отличниц, и она почти все уже написала, я просто забрала у нее бумажку и скатала все от и до)))) Мегамозг, епть))) Потом поехала к маме - мамаспасипомогисилнетващениначтоооооо, а она и говорит, а ты чего хотела?:)) Дома была в нули, как раздевалась, мылась - да и вообще мылась ли? Ничего не помню! Скоро забуду, как выглядит муж...

Ладно, прорвемся))) Жую гематоген - поднимаю гемоглобин, потому что сегодня в планах опять просто напросто - на работе сделать всего дофига, вместо обеда смотаться в роддом к терапевту, сделать ЭКГ, а потом вечером снова в универ - надо написать контрольную по РЦБ, если меня допустят, а то я на прошлый четверг договаривалась, но так и не доехала... Эх, и когда тут скучать?:))) Нравится мне, как пишут в книжках для беременных: "Если вы устаете, это значит ваш малыш вам подсказывает - мама, посили дома, возьми отпуск, или увольняйся, ты ведь не одна и не пропадешь!" или "попробуйте воспользоваться т.н.з. синдромом сломанной ноги - сидите дома, и пусть все домашнюю работу и зарабатывание денег за вас делают ваши близкие - сейчас вы можете себе это позволить"... Читаю и ржунимагу)))

А ведь уже блин НГ скоро, а я лох в этом году сама отошла от собственных традиций, дома до сих пор ничего не украшено, не считая гирлянды на окне и колокольчика на люстре, а город, город то уже весь в огнях!! Так хочется после работы, никуда не торопясь, просто встретиться с мужем в центре, пойти погулять под снегопадом, полюбоваться на огни, потом попить горячего чая в каком-нить кафе какого-нить большого украшенного к НГ торгового центра, и спокойно приехав домой любить друг друга... Во дожила, о банальном мечтаю, а что делать?:)) Се ля ви выбора не оставляет;))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments