Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Дали Оле пилюлей...

Поехала в обед к терапевту и получила по шапке за свои 130 на 80 в обычном состоянии и 140 на 90, когда нервничаю! Блин, бесит!! Норма АД 125 на 75 - мое абсолютно в пределах нормы, и я не виновата, что к ней ходят очередями с давлением 90 на 60:( Записали, как начальную стадию гипертонии (в скобках добавили - профессиональный спорт + наследственность). Это ладно. Потом говорит - ты чего такая уставшая? Сколько часов ты спишь? Что делала в выходные?? Ответив на все эти вопросы я еще раз получила по шапке, и велено мне, как сдам сессию, брать у моего врача курсовку в санаторий в Сестрорецк.. ОТДЫХАТЬ. А курсовки там все по 28 дней.. честно - хочу. Очень. Спать и плавать в бассейне когда не сплю... Может и правда съездить? Но очень уж надолго выходит.. Ладно, ближе к делу будет видно...

Ну и в итоге я плюнула на РЦБ, поеду в четверг. Забрала Сашку, и вот мы дома (мдяяя, почти в полдесятого вечера, что в городе с пробками творится - полный писец)... У Сашки невролгия межреберная - та еще кака, а я сижу в кои веки туплю на кухне и ужинаю))) Зашла в Пятерку и купила все, что хотела!! В итоге ем - внимание! - свежие огурцы, опята маринованые и икру красную вприкуску с цельнозерновым хлебом;)) каждый сходит с ума по-своему)))

А теперь - лирическое отступление)))

Стояла пока в пробке на Литейном, не удержалась - сфоткала. Уже две недели меня мучает вопрос - в чем была задумка дизайнера??? Сначала над Литейным проспектом появилось вот это:



Я все думала - это наверное недоделанная надпись "С новым годом" и смотрю я на нее с другой стороны. Ан нет! Так и осталось!! И никакая не надпись! А именно вот эти дурацкие рваные ромбы!! Потом их разбавли вот такими мигающими какешками:



В отличие от первых - они мигают))) А так как вчера по телику официально заявили, что город уже окончательно украшен и сияет всеми огнями, и готов встречать НГ во всей своей красе... я просто начинаю осознавать, что явно что-то не понимаю в современном искусстве))))) Объясните мне, тупице, что это?:) Недоумеваю...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments