Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Предполагается зима, получается весна)))

Ну то, что у нас парниковый эффект и все сезоны перепутались уже давно не прихоится сомневаться)))

Но моя послеобеденная прогулка по Таврическому парку в четверг, просто выбила меня из колеи - так реально в конце марта, когда сходит снег и вот-вот раскроются почки!!



Ну и по сему, скажу честно - абсолютно никакого предвкушени новогодья.. Не-а... Времени нет на то, чтобы заниматься закупкой подарков... Работа-учеба-работа-учеба, на этой неделе написала 4 контрольных!! Да еще и погода просто из колеи выбивает...

И когда вчера пришло мое платье, заказаное по каталогу Отто к новому году, я очень удивилась))) Платье село просто идеально (не считая того, что он обтянуло пузо аааааааа), во вторник корпоративка - покажу картинки))) На некоторое время, пока меряла платье, вернулось ощущение, что и беременные могут быть красивыми и сексуальными))) А то ведь уже не помню, что это такое - кофты все машкообразные, штаны на резиночках.. Эх... И это еще даже не половина срока;)) Ну ниче)) С четверга на пятницу тут приснился мне мой пацанчег... первый раз кстати)) До этого только какие-то абстракции.. так вот он был рыжий))) Через полгода (ого, даж уже меньше!) проверим))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments