Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Just keep on moving, don't stop!!

Просто выходной день беременной женщины))))

Утро началось в 9.00 - завтрак на двоих))) Потом побежала - думала успею в автомойку до основной толпы, на Матиз было уже просто страшно смотреть, его цвет не отличался от цвета дороги (в том числе фары и стекла) - хрен в сумку! Передо мной 9 машин... Хорошо хоть сразу по 4 на мойку загоняют... через полтора часа я была дома.

Забрала Санчеса, поехали искать мне лосины... сначала, по совету коллежек - на рынок. Облазили всю Юнону, давно я там не была.. рынок превратился в место - хрен заедешь, хрен что найдешь, хрен выедешь... Ничего не нашли, только проголодались... Поехали в Окей, налопались фастфуда в Маке (я первый раз за беремку, меня не ругать), но внутрь заходить не рискнули после прошлых выходных и моего обморока..

Поехали в Континент. Лосин не оказалось и там. Мне удалось купить подарки коллежкам (снова дарим все всем), Саша купил подарок своему папе... все остальные до сих пор без подарков, но когда, где и как что покупать, я уже просто не представляю!!

После Континента поехали к моей подружке-Наташке. Она мне все коляску обещала новье за копейки отдать, ну типа там еще мелочевку какую-то))) В итоге Матиз под крышу был забит, и всего за три тыщи рублей мы с Сашкой теперь не знаем, куда в нашей однокомнатной квартире поставить практически нулевую коляску-универсал (вот такую, тоже со сменной люлькой, только синюю с голубым):



А в довесок: целый пакет с погремушками, конверт на выписку, бортики для кроватки, пару комбинезонов, несколько одеял, спальный мешок и еще целую гору тряпья... подсчитала я примерно... тысяч на 15 мне Наташка барахла сегодня отдала!!! Практически все приданое уже есть))) Осталось купить кроватку и комод;))

Потом потопали в Пятерку, накупили жрачки (холодильник пустой стоял ваще), я приготовила ужин... покушали - приехали в гости Хрися khrisya с Мурадом и Каришка karen_gril с Костей... и мы лопали привезенные Хрисечкой из Еги сочные манго и гуаву, пили чай, болтали и смеялись, договариваясь о последних моментах встречи Нового Года)))

В общем сижу вот я сейчас - только выдохнула с 9 утра начиная)) И думаю - клевое получилось воскресенье, только беременный электровеник небеременному все же рознь)) И сил на то, чтобы нарядить елку у меня уже не осталось))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments