?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Just keep on moving, don't stop!!

Просто выходной день беременной женщины))))

Утро началось в 9.00 - завтрак на двоих))) Потом побежала - думала успею в автомойку до основной толпы, на Матиз было уже просто страшно смотреть, его цвет не отличался от цвета дороги (в том числе фары и стекла) - хрен в сумку! Передо мной 9 машин... Хорошо хоть сразу по 4 на мойку загоняют... через полтора часа я была дома.

Забрала Санчеса, поехали искать мне лосины... сначала, по совету коллежек - на рынок. Облазили всю Юнону, давно я там не была.. рынок превратился в место - хрен заедешь, хрен что найдешь, хрен выедешь... Ничего не нашли, только проголодались... Поехали в Окей, налопались фастфуда в Маке (я первый раз за беремку, меня не ругать), но внутрь заходить не рискнули после прошлых выходных и моего обморока..

Поехали в Континент. Лосин не оказалось и там. Мне удалось купить подарки коллежкам (снова дарим все всем), Саша купил подарок своему папе... все остальные до сих пор без подарков, но когда, где и как что покупать, я уже просто не представляю!!

После Континента поехали к моей подружке-Наташке. Она мне все коляску обещала новье за копейки отдать, ну типа там еще мелочевку какую-то))) В итоге Матиз под крышу был забит, и всего за три тыщи рублей мы с Сашкой теперь не знаем, куда в нашей однокомнатной квартире поставить практически нулевую коляску-универсал (вот такую, тоже со сменной люлькой, только синюю с голубым):



А в довесок: целый пакет с погремушками, конверт на выписку, бортики для кроватки, пару комбинезонов, несколько одеял, спальный мешок и еще целую гору тряпья... подсчитала я примерно... тысяч на 15 мне Наташка барахла сегодня отдала!!! Практически все приданое уже есть))) Осталось купить кроватку и комод;))

Потом потопали в Пятерку, накупили жрачки (холодильник пустой стоял ваще), я приготовила ужин... покушали - приехали в гости Хрися khrisya с Мурадом и Каришка karen_gril с Костей... и мы лопали привезенные Хрисечкой из Еги сочные манго и гуаву, пили чай, болтали и смеялись, договариваясь о последних моментах встречи Нового Года)))

В общем сижу вот я сейчас - только выдохнула с 9 утра начиная)) И думаю - клевое получилось воскресенье, только беременный электровеник небеременному все же рознь)) И сил на то, чтобы нарядить елку у меня уже не осталось))))

Comments

karen_gril
Dec. 23rd, 2007 09:21 pm (UTC)
А у Кости, кстати, ЖЖ есть :)))) Правда, он там не пишет :)
lastwitch
Dec. 24th, 2007 03:56 am (UTC)
А для чего тогда ЖЖ?:) Чтобы былО?:))
karen_gril
Dec. 24th, 2007 07:34 am (UTC)
Ну он его когда-то давно завел. Зачем не знаю :) А сейчас использует, чтобы комментировать своего приятеля :) Меня не читает.
ylibnis
Dec. 24th, 2007 11:29 am (UTC)
Почему не читает тебя? :)
karen_gril
Dec. 24th, 2007 11:38 am (UTC)
Говорит, что я ему дома надоесть успеваю :)
ylibnis
Dec. 24th, 2007 11:43 am (UTC)
хихи :)))

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com