Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Разное, задумчивое...

Вчера весь день работала. А еще - вчера была годовщина смерти дедушки... Совсем чуть до правнука не дожил... Поэтому позачера мы с родителями и братом ездили на кладбище - посмотрели новый памятник, а потом еще на дачку заехали... Так люблю я свой Дунай. Выросла я там, все там такое родное... а зимой там как-то неуютно и лысо. Правда в этом году нефига нет снега и я очень переживаю, что замернет елка, которую мне в прошлом году Сашка дарил на НГ и которую мы с мамой высадили на нашу новую альпийскую горку...



Да и вообще для меня началось самое тягомотное время года - сколько себя помню, всегда хуже и депрессивней всего переживала январь-февраль и начало марта... Перечитывала годназадшний ЖЖ, пыталась зарядиться позитивом - прошлой весной мне как-то снизошел в руки оптимизм, но я настраивалась на свежую весну, кружевные декольте и шпильки)) Сегодня все мои новые "шпильки" пихают меня в пузо изнутри))) И... непонятки какие-то на душе, нет, не сомнения, не страхи... а скорее затянувшееся ожидание, нежелание после праздников снова впрягаться в рабоче-учебный ритм жизни - уже как-то хочется купить пару клубков симпатичной пряжи, и с ногами забравшись на диван, связать мелкому че-нить... в общем не пугайтесь))) У меня очередная ломка перед очердным взрослением, наверное так)))

Вчера после работы с Сашкой ходили в гости к его школьному другу Мише и его жене Юле - они тут недалеко живут. Ребята построили себе клевый дом загородом, весной переезжают.. А я просто пытаюсь засунуть в задницу амбиции свои на ближайшие пару лет, а вот как выйду из декрета!!! Планов громадье))) Ладно, все у нас будет)))

Вот такой сумбур. Еще тока что уехали от нас мои мама с папой - ездили поздравляли папиного отца с ДР - дед тут рядом живет - к нам заехали, я их обедом накормила. Вот так вот буднично. Вымыла потом квартиру.. сижу - зажгла свечи на кухне, отдыхаю...

Глобальных планов все равно не построить, по сему строю мелкие.. Хочется завтра съездить в Икею, купить комод, чтобы мелкому начать приданое стирать, гладить да раскладывать - все равно отдали целую гору и коляска стоит забитая под завязку в коридоре... посмотрим, какое настроение нам утро принесет. Сегодня я как-то вне пространства)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments