Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Category:

Филе белой рыбы в провансальских травах запеченое с овощным рагу

Рецепт абсолютно фантазийный, но вышло оч вкусно, делюсь:

 

Ингредиенты:
- филе любой белой рыбы (я взяла треску)
- оливковое масло
- молочный кабачок
- сладкий болгарский перец
- свежий молодой шпинат
- смесь пряностей "провансальские травы"
- соль морская крупного помола

 

Смазать форму оливковым маслом. Уложить в нее филе белой рыбы. Просолить и натереть смесью пряностей.
Вокруг выложить нарезанные кубиками кабачок и перец.
Шпинат нашинковать и разложить сверху.
Можно для сочности и аромата сбрызнуть лимонным соком.
Поставить запекаться в разогретую до 150 градусов духовку на 60 минут.

 

Приятного аппетита!

Tags: cooking, food, via ljapp
Subscribe

  • Когда погода испортилась

    Мы рисуем. Макс отказался показывать свой незаконченный пейзаж... ждем завершения работы, рисовал сегодня третий день)) А мы с Полей не такие…

  • Накупила Оля пряжи

    И давай всем вязать свитера. Так как для меня это хорошо забытое старое, я связала себе пару свитеров в студенчестве, в 1996-1997 годах, потом был…

  • Этот ребенок все время лепит

    Лепит в школе на математике. Лепит перед выходом в школу после завтрака. Лепит днем. Лепит ночью. При этом отказывается идти в художественную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments