?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Рецепт абсолютно фантазийный, но вышло оч вкусно, делюсь:

 

Ингредиенты:
- филе любой белой рыбы (я взяла треску)
- оливковое масло
- молочный кабачок
- сладкий болгарский перец
- свежий молодой шпинат
- смесь пряностей "провансальские травы"
- соль морская крупного помола

 

Смазать форму оливковым маслом. Уложить в нее филе белой рыбы. Просолить и натереть смесью пряностей.
Вокруг выложить нарезанные кубиками кабачок и перец.
Шпинат нашинковать и разложить сверху.
Можно для сочности и аромата сбрызнуть лимонным соком.
Поставить запекаться в разогретую до 150 градусов духовку на 60 минут.

 

Приятного аппетита!

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com