Рецепт абсолютно фантазийный, но вышло оч вкусно, делюсь:
Ингредиенты:
- филе любой белой рыбы (я взяла треску)
- оливковое масло
- молочный кабачок
- сладкий болгарский перец
- свежий молодой шпинат
- смесь пряностей "провансальские травы"
- соль морская крупного помола
Смазать форму оливковым маслом. Уложить в нее филе белой рыбы. Просолить и натереть смесью пряностей.
Вокруг выложить нарезанные кубиками кабачок и перец.
Шпинат нашинковать и разложить сверху.
Можно для сочности и аромата сбрызнуть лимонным соком.
Поставить запекаться в разогретую до 150 градусов духовку на 60 минут.
Приятного аппетита!
Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.