Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Category:

Филе белой рыбы в провансальских травах запеченое с овощным рагу

Рецепт абсолютно фантазийный, но вышло оч вкусно, делюсь:

 

Ингредиенты:
- филе любой белой рыбы (я взяла треску)
- оливковое масло
- молочный кабачок
- сладкий болгарский перец
- свежий молодой шпинат
- смесь пряностей "провансальские травы"
- соль морская крупного помола

 

Смазать форму оливковым маслом. Уложить в нее филе белой рыбы. Просолить и натереть смесью пряностей.
Вокруг выложить нарезанные кубиками кабачок и перец.
Шпинат нашинковать и разложить сверху.
Можно для сочности и аромата сбрызнуть лимонным соком.
Поставить запекаться в разогретую до 150 градусов духовку на 60 минут.

 

Приятного аппетита!

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: cooking, food, via ljapp
Subscribe

  • Правило 20 минут

    Понедельник, шесть утра. Всем приятного дня и продуктивной недели! Не сплю, потому что уснула вчера в 23.00 и уже выспалась))))) Самое время…

  • Тренинг по тайм-менеджменту

    Сегодня весь день я провела на тренинге по тайм-менеджменту! Очень, очень-очень понравилось!!! Обязательно будем организовывать и проводить другие…

  • Сегодня стартует мой проект!

    На самом деле, я несколько нервничаю: сегодня день старта моего проекта "Дорога к счастью. План на год." happymotivation. Этот проект…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments