Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Ну а теперь уже скорее бы весна)))

Лучше не читать этот пост, потому что тут ваще нет информации, а сплошной беремчатый бред)))

А вот и все, праздники выдохнули. Начинает уже раздражать мишура и елка - даааа, спешу я жить в этом году)))

Спешу настолько, что реально жду следующую какую-нить дату, как отметку, потом еще, еще, сейчас вот Сашкин ДР 30 января, потом 14 февраля, а потом у брата свадьба 16 февраля... потом 23 февраля, 8 марта... там глядишь и декрет - вот тут-то время и потяяяянется)))

Прекрасно отдаю себе отчет в том, что являюсь далеко не лучшим собеседником в таком настроении, но что поделать - я даже родиться-то и то так спешила, что выскочила из мамы "в рубашке", что уже говорить о том, что "счастливые 9 месяцев ожидания" для большинства для меня почти сразу же превратились в "длиииииные 9 месяцев нетерпения" :)))

Позавчера родила подруга. Очень хочу съездить к ней в роддом - может даже завтра - сегодня буду договариваться... а еще - хочу уже на курсы для беремяшек - решила уже, что пойду в фитнесс-центр "Матрица" на Краснопутиловской - там клевый курс занятий - раз в неделю по выхам, час - в зале, час - лекции, час акваэробика)) Но опять же... наверное только с 25-й недели, хотя уже очень и сейчас охота... в общем - пойду во вторник к врачу на плановый осмотр, посоветуюсь)))

Зато мы решили, что мелкого зовут Максом))) Это уже радует)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments