Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Вчерашний день прошел не зря

За вчерашний день я успела сделать две вещи:

1. Принять решение о том, что я беру академку на втором высшем. На год. Просто потому, что астения уже хроническая. Она в принципе с нормальным образом жизни плохо сочетается, а уж с образом женцины беременной тетки... и подавно. В общем в четверг поеду и напишу заявление. А РЦБ (будь он не ладен) и диплом досдам через год.

2. Распороть себе правую руку в районе внешней стороны указательного пальца практически до кости об консервную банку (знаете что бывает, когда консервный нож - советский, у банки загибается край, и вы со всей дури нажимаете на нож, чтобы заново начать вскрывать с другой стороны, а рука слетает от нажима, и напарывается на этот острый клок жести)... Короче крови было полраковины. Саша меня спас - примотал мне висящий лохмоть на место, не мышало бы зашить, конечно на пару стежков, но мне вот только хирургов тут сейчас не хватало. Чуть сознание не потеряла вчера от болевого шока, Макс не дал - как начал пинать изнутри, выглядело на самом деле, как "Эй, мам, только не вздумай вырубаться!"

Ну за пару недель заживет, конечно. Но одеваться, работать за компом, мыть голову и водить тачку теперь ацки неудобно и больно:(

Сегодня после работы поеду в Отта за Максовыми анализами. В принципе, уже почти совсем успокоилась, в основном, почитав такие вот темы на форумах... задумаешься тут... и вообще... Беременеть нынче надо в деревне. И рожать на сеновале.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments