?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

МОСК

Очередная суббота очередного января моей жизни))) Сегодня - спокойная.

Вчера на работу брала фотик, но снимки последнего веремени говорят мне только об одном - Оля, ты сейчас не бизнес-вуман, не делай умное лицо - уже давай, иди в декрет...



А потом - с девчонками вечером встречались в Васабико - из Мск приехала наша Надька, немножко потусили с коллежками:



А вообще сложно сконцентрироваться и что-то написать вразумительное...

Все-таки беременность кардинально меняет мировосприятие... Нет, не спячка, не отупение, даже не просто ожидание... я бы назвала это вызревание. И зреет не столько мась внутри, пихая ножкой, сколько зреет мозг. В какую сторону? Пытаюсь это понять..

За окном снег. Год назад я так увлеченно боролась со спячкой (все же в дневниках есть очевидная полезность - перечитав архивы, погружаешься в свое "Я" сколькоугоднолетней выдержки - я вот могу читать о своей жизни с 1991 года начиная, спасибо маме - научила) - я и правда создала себе образ и ему следовала - меня переклинило на гламуре, кудряшках, я в мороз одевала сапоги на шпильках, я была сама себе указкой, расскраской и компасом... Сейчас же я занимаюсь самосозерцанием? нет... скорее медитацией.. вот, пожалуй, более близкое слово... Сложно объяснить не сталкивавшемуся с этим человеком, а еще сложнее мужчне, даже любимому мужу, что ты не тормозом стала... и не клушей. Вовсе не лентяйкой и ни капли не потупела... просто ты...слушаешь... себя... мысли... мелкого... какие-то необъснимые нюансы, меняющиеся на непонятных уровнях... ты зреешь. За окном снег. У меня не убрана квартира, я не помыла голову, машина стоит под окном заляпанная грязью слоем в 2 см... Я взяла академку в универе, хоть мне и осталось просто написать диплом. Я до сих пор не убрала елку... просто мне некогда. Я только сейчас понимаю, что это не специально. Это природа нас вовлекает в процесс, который нереально остановить насильно, и это спокойствие и безразличие к мелким проблемам накатывает теплой волной изнутри.

На работе неприятно. Потому что когда ты в четыре руки одновременно пишешь письма китайцам, ругаешься по телефону с Аргентиной, выясняешь какого хрена подскочили пошлины на таможне и заполняешь базу себестоимости продуктов, а мелкий в это время начинает кувыркаться в животе - это безумно раздражает. А когда ты остаешься в помещении один на один со своим пузом, не делаешь ничего, просто лежишь или сидишь, положив ладони на живот... ты чувствуешь, как крутится планета... как внутри копошится маленькая жизнь... как все прочие дела - это такая мелочь!!

Сумбурно. Пока понятней не могу. Сама еще не все могу проанализировать так, чтобы выплеснуть в слова. Просто время идет, и я зрею. Не могу сказать нравится мне это или нет... просто вот так вот проходит сейчас время. Сложно самой с собой.

Одно знаю - это все временно. Как вообще временно все...

Comments

( 15 привета (-ов) передано — Передать мне привет )
fiji_honey
Jan. 26th, 2008 02:02 pm (UTC)
Интересно ты свои ощущения описала... Оль, вот мелкие проблемы перестают казаться проблемами, а как асчёт своего внешнего вида? Я так часто вижу, что после родов девчонки даже не пытаются сбросить лишний вес, кто говорит, что сам уйдёт, кому-то просто не до этого. Вот как ты считаешь, отодвинется ли и это на второй план, когда малыш родится?
lastwitch
Jan. 26th, 2008 05:49 pm (UTC)
Не для меня. Я сейчас-то переживаю за эти уже +7 кг... Хотя врде и жира особенно не прибавилось - так - грудь на два размера, да пузо растет с бешеной скоростью... Но я завтра уже иду на спор для беремяшек - не могу терпеть себя с нестальными мышцами)))
fiji_honey
Jan. 26th, 2008 06:26 pm (UTC)
Фуф! Ты меня успокоила! )))) А я такая же..... Не могу бездействовать, и без спорта не могу... Значит со мной такого не случится! :) Хорошо тебе завтра позаниматься!
Ты в купальнике шикарно выглядишь! Такая грудь, мммм! :)
lastwitch
Jan. 26th, 2008 06:30 pm (UTC)
Ой, Ира, не наступай на больную мозоль))) Эти сиси гигантские уже не знаю куда и девать!!! Верните мне мой 2,5 размерчег!!! Зато Сашка довооооолен, как кот на сметану))) Жудь)))
ylibnis
Jan. 28th, 2008 08:12 am (UTC)
:))))
4202
Jan. 26th, 2008 03:44 pm (UTC)
а что, мужу-то слабо убрать квартиру, помыть машину и убрать ёлку? Или он тоже беременный? ;)))
lastwitch
Jan. 26th, 2008 05:48 pm (UTC)
Машину вожу только я, у него нет прав.. квартиру... тож я в основном мою по другим причинам... вот только если елку))))
tie78
Jan. 27th, 2008 12:44 am (UTC)
так удивительно читать эти твои посты! как же всё меняется:)))
lastwitch
Jan. 27th, 2008 01:04 pm (UTC)
Да ну слушай я сама-то себя не понимаю - не успеваю за этими изменениями))) Все ОК, прорвемся))
ylibnis
Jan. 28th, 2008 07:32 am (UTC)
Ольчик, а с какого месяца у вас выходят в декрет?
Фото классные! Хочу суши! ;)
lastwitch
Jan. 28th, 2008 07:48 am (UTC)
С 30 недель. У нас сейчас ровно 21.
ylibnis
Jan. 28th, 2008 08:10 am (UTC)
Совсем немного осталось! :)
karen_gril
Jan. 28th, 2008 11:11 am (UTC)
Оль, а разве суши можно? Там же рыба сырая... Или ты позируешь? :)

Почитала тебя и так спокойно стало... все будет, будет...
lastwitch
Jan. 28th, 2008 11:38 am (UTC)
Расскажу тебе один секрет, поведанный мне знакомой, работавшей некогда администратором одного известного в Питере ресторана: у нас в стране сырую рыбу никто в суши не кладет - запрещено ГОСТом. У нас она везде слабой соли)))) Так что иногда, но я себе позволяю вкуснямбу)))
karen_gril
Jan. 28th, 2008 12:19 pm (UTC)
Ага, я тебе как-то это тоже доказывала, но ты суши есть не стала :))

Так раз такое дело - надо собраться в суши-бар нашей дружной компашкой :)
( 15 привета (-ов) передано — Передать мне привет )

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com