Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Чем дальше в лес...

... веселуха продолжается, сегодня явно не наш с Сашкой день... Ждала, пока он досмотрит фильм, а он приходит и просит градусник. Короче не понятно, то ли грипп, то ли просто ОРЗ.. Никуда мы не поехали, не считая того, что я съездила на рынок за медом, малиновым вареньем, лимонами и чесноком, и в аптеку за Антиангином для мужа и Оксолиновой мазью для себя - мне же нельзя ни одного антивирусного препарата для профилактики, а у Макса там еще только зачатки иммунитета, нельзя мне болеть сейчас, никак нельзя.

В общем сижу пью чай с лимоном и предвкушаю ночевку на кухне. Одна радость - нашла воздле дома дешевый и большой магазин "Все для рукоделия" - там большой выбор пряжи для детей, купила в общем на пробу пряжи и журнал - хочу попробовать связать Максу костюмчик. Если получится более-не-менее прилично - покажу.

И господи, дай мне сил не заболеть! Я честно наемся меда перед сном и буду гонять чаи с ненавистным лимоном!! И даже засовывать в нос эту мерзкую Оксолиновую мазь... Эх, скорей бы лето.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments