Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Практически весеннее))

Вроде Сашка почти поправился, сегодня уже даже вернулась спать из кухни в комнату))) Ну слава богу! С утра проснулась - порадовалась увлажнителю воздуха с ионизатором - работал всю ночь - такой воздух в комнате свежий, и не скажешь, что два человека всю ночь в четыре ноздри сопели;)

Вчера почти довязала свитер Максу - остался один рукав, надеюсь сегодня закончить. Надо еще где-то крючок найти (дома пока не обзавелась, в чудо-торговую зону сегодня не успею, девчонки на работе принесут ток завтра) - решила оставить одно плечо не сшитым и забрать на две пуговички, да обвязать надо крючком горловину и рукава... И мона будет вязать шапочку с помпоном))) Так прет - сама себя не узнаю)))

Еще вчера вечером у Макса такой футбол был, что первый раз это увидеть хватило терпения у Сашки - живот у меня подпрыгивал с периодичностью раз в 10 секунд;) Зато сегодня в пузе тихо - отсыпается.

На улицу с утра вышла - веснища! +6 на границе января и февраля - где это видано... Но вроде там на первую декаду февраля робкий минус - у брата свадьба через две недели, и Лизка так хочет красивые фотки в снегу, пусть уже погода наладится, обидно в грязищи фотосессию проводить будет.

И еще Сашка собрался своих мужиков приглашать на субботу, снова готовка и мытье посуды))) Лан, праздники, это хорошо)))

А я коту подарила с утра туалетную водичку O'Zone от Sergio Tacchini, мне суперически аромат понравился, Сане вродь тоже..



И кожаные корочки для автомобильных документов, прикольные такие, благородно-коричневые, лакированные)) Скоро же Сашка получит права!))

Такие пироги. Работать надо. Работы много. Увидимся позже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments