Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Хочу, хочу, хочу, хочу!!

Сама не верю себе, но я опять впала в настроение весенней чепухи и стразиков))) А все просто, вчера заезжала в Окей - в этот раз не за жидкостью для омывания стекол))) а за фруктами - готовила вчера мегафруктовый салат со сливками... правда мы так и не посидели за "праздничным" столом, потому что Саша приехал с работы в полдвенадцатого, а я уснула в полодиннадцатого... Но сказ не об этом. И в Окее я вдруг увидела тряпки - не интересовалась ими реально как заберемкала;)) В общем купила вчера себе кофтец на работу на распродаже - срочно нужна была нежаркая и длинная кофта. А он такого красного цвета, что к нему замечательно подошла бижутерия Avon, которую мне Ольчик maxilelik на ДР подарила, то есть я снова начала надевать бусики-бусики, и пока вчера ждала Сашу - померяла джинсы - мне коллежка отдала - она на 8 месяце носила - а мне уже вдруг как раз по пузу (во гиганты мы) - оказались впору, да еще и симпатичненько, а то я уже привыкла к мешковатым беремчатым штанам, и что я в них похожа на клоуна. Потом стала придумывать, что надеть в субботу, сашкины мужики когда придут, короче покрутилась перед заркалом, и поняла, что я очень-очень снова опять хочу быть красивой секси девочкой! Правда это сложно сделать с Максом в пузе (я сама себе напоминаю сейчас Серлину из Men in Black II, когда она в самом начале за кустом проглотила чувака и вышла оттуда в нижнем белье и с круглым пузом), но тенденция настроения налицо)))

Посему у меня назрел вопрос: у кого есть знакомые девочки, занимающиеся Avon? Мне, как ни странно, нравится у них некоторая бижутерия и сумочки, и даже иногда косметика, в общем мне нужен свой агенет Avon и их новый весенний каталог))))

Еще Макс вчера по ходу пьесы перевернулся, не могу понять как - то ли совсем головой вниз, то ли поперек, но стучит сегодня в другой угол живота, и вчера выставил свою попу так отчетливо, что у меня аж живот перекосило - я прекрасно понимаю, что это еще цветочки, и то ли еще будет после 30-й недели, но все равно прикольно))

А еще вчера Наташка позвонила, которая 9 января родила... и кричала мне в трубку: "Оля, наслаждайся, пока ты беременна!! Ешь и спи пока можешь!!! Потому что потом будет никак")))) Скорее бы настало это никак)))) Хотя так всегда - хорошо там, где нас нет, ну или "в когда" нас нет;)

Еще я на февраль взяла 100 000 знаков перевода... поэтому теперь у меня две работы, и вторую желательно делать во время первой, чтобы вечером-таки оставалась свободное время, а Максу так полрукава и не довязала, и когда уже я все успевать буду?:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments