Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

Как отметили Санин ДР

В пятницу вечером дали зряплату, Сашка поехал в атошколу, а я поехала в Окей - хотела закупиться на отмечание Саниного ДР. Как всегда я напрочь забыла о своем положении, башка в пятницу вечером варила уже плохо, и опомнилась я, когда поняла, что мне не то, чтобы все эти продукты на кассе не пробить, и домой из машины не занести - мне тележку с ними с места не сдвинуть))) Пришлось Саше после автошколы ловить машину, и приезжать заберать меня из Окея. На кассе я крякнула - писчи и прочего набрали почти на 6 тыщ... ну лан, следующие ДР мы похоже ни мой, ни Санин отмечать не будем...

В общем вчера Саня мыл квартиру, а я кулинарничала, как обычно))) К пяти начали стекаться Санины мужики - кто с женами, кто так... И длилося застолье долго ль, коротко ль, но аж до 2 часов ночи)) Пили, ели, смеялись, играли в Крокодил))









В общем-то тихо и по-семейному)))

Ну да, в два легли. А в 8 утра меня разбудил Макс, при чем такими не хило затянувшимися на полтора часа скАчками))) Так что теперь я сижу невыспатая, и мы собираемся ехать к родителям, сначала к Саниным, потом к моим, собирать подарки дальше;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments