?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Исключительно бабское)))

В четверг... В четверг встречались с форумчанками-беременюшками)) В Доме Актеров. Очень здоровско! Правда на первую встерчу пришли только 6 беременюшек, и накрылся мой фотик, так что пока есть вот такая вот картинка с телефона одной из девочек:



И не могла я не зафоткать суперическе мороженное, которое подают в ресторане Дома Акетров, слопала, аж за ушами трещало:



В общем в четверг я накушалась так... что всей моей диете грош цена была))))

В пятницу вечером встречались с октябрьскими невестами 2006 в Евразии - уже притча во языцех)))) Я честно худела - съела только салатик и суп! После тяжкого трудового дня!

Вчера хотели поехать в ботанический сад... но по разным причинам не поехали. А просто поехали к родителям. У Саши болела мама, поэтому он туда пошел один, а я поехала к своим, заодно наконец-то добралась до почты и получила новогодний (!) подарок от еще одной форумчанки из Москвы, на этот раз с Акушерства.ру, суперический набор от Nina Richi - туалетную воду и кремчик для тела)) Потом мы с мамой пошли гулять, догуляли до "Крохи" и наконец-то купили Максу нового приданого, а то уже всего гора, а собственноручно еще ничего и не выбрано было))) Купили всего клевогооооо, но мало))) Частями прикольнее)))



А сегодня с утра я поехала на еще одни курсы для бегемотиков на этот раз на площадь Александра Невского в бассейн "Наташа" - кстати довольно приличное местечко:





И о, чудо!! Это оказались те же курсы "Мама и дитя" с теми же преподавателями акушерами-геникологами, к которым я не попала в прошлые выходные в "Матрице"!! Только в Матрице почему-то умалчивали о том, что это именно "Мама и дитя", но я нашла отзывы о двух Иринах, которыми там все были довольны, и сегодня же с этими Иринами пообщалась - великолепно!! И накрутка ценников куда ниже Матричных - там 1 занятие стоило 1100 рэ,а тут - 650 рэ - с теми же преподами, да еще и бассейн 25 метров, а не маленький противотоковый. В общем, не ходите в фитнесс-клуб "Матрица". Итого: в группе всего 4 человека, час у нас была лекция в уютной комнатке на фитболах, сегодня - о быте младенца, потом мы вышли к бассейну и укромным кружком на мягком ковролине за живыми цветами нас сначала учили дышать - эти навыки прорабатываются каждое занятие, потом у нас была разминка-растяжка, на те группы мышц, которые необходимо готовить к родам, ну и потом 45 минут воды - 30 минут акваэробика, при чем реально хорошей амплитуды, устала даже я! И 15 минут свободного плаванья, меня уже хватило только на один бассейн туда - брассом, обратно - на спине))) Все-таки беремка и увеличивающийся объем крови (на сегодняшней день мое сердце ее уже на 30% больше гоняет!!) дают о себе знать - устаешь быстрее, и одышка появляется... Потом мы пошли в сауну. Ну а потом в душ. В общем, я в восторге!! Пока купила 5 занятий, но только из расчета "мало ли что" ТТТЧНС, в планах - покупка еще 10 занятий, с удовольствием буду заниматься надель до 37 если бог даст!! Макс все время тренировки сидел тихо, как мышка)) Хотя многие говорят, у них в воде наоборот пинаться начинает мась, что есть мочи)) Зато вот прямо сей секунд лупит так, что я с мыслей сбиваюсь, привет вам передает;)

Потом прирулила домой - Саша приготовил офигенный порционный греческий салат, разложив все красиво по тарелкам, но я так умирала с голоду после спорта, что еще быренько приготовила жареной картошечки с котлетками - ам-ням-ням!! Потом я честно уснула на час))) Разбудила звонком Наташка, что живет неподалеку - попросилась на чай. До ее прихода я еще успела квартиру убрать, и сидели вот с Наткой болтали - я лепила пирожки - напекла два противня пирожков с мясом)) Получились смешные колобки! Я правда только укусила у Сашки - я ж не ем после шести! Так что завтра с утра будет с чем попить чайку и с собой захватить на работу колобок))))

Правда на работе есть намеки на неприятности... Будем надеяться, что все же обойдется... но над всем отделом навис штраф по 300 бачей на нос... не хотелось бы. И так декретных мне не видать нормальных, белая зарплата - смешно называть цифирь... так что скрестим пальцы, надеюсь, минует чаша сия.

В общем такие вот длинные дни. Устала я. Пошла спать!))) Спокойной ночи!!!

Comments

( 8 привета (-ов) передано — Передать мне привет )
karen_gril
Feb. 10th, 2008 09:21 pm (UTC)
Ну ты даешь! Я такое и небеременной не успеваю....
Здорово, что ты разведала обстановку с бассейном - пригодится! :)
lastwitch
Feb. 12th, 2008 05:58 am (UTC)
Дык это... Еще 3,5 месяца (ой, уже даже меньше), и я вообще ничего не буду успевать))) Я авансом набираю)))
ylibnis
Feb. 11th, 2008 07:24 am (UTC)
Оль, а что с фотиком?
Морожко выглядит таааааааак аппетитно. Я последние две недели всё хочу купить себе мороженное и всё никак не получается. мож боюсь простудиться?!

Какие тапочки наханькие! прелесть! :))))
lastwitch
Feb. 12th, 2008 06:00 am (UTC)
Энто не тапки! Энто пинетки!))

А фотик я сначала уронила - у него перекосился корпус. Сашка вроде починил, но теперь заглючила карта, такое раньше бывало, но чтобы ее отформатировать, нужен Сашкин большой комп с картиридером (у меня на ноуте его нет), а у Сашки комп сейчас в разобраном состоянии по всей комнате валяется - он какое-то новое железо ждет под заказ до конца неделеи... Так и живем, перешагивая через платы))
tie78
Feb. 11th, 2008 08:36 pm (UTC)
фига себе ты просто молодчина!!!!!%)))
кстати, самые классные детские штанцы, это те, что на пугах или на кнопках между ножек! очень удобно памперсы менять... и бодики тоже удобная штука!
lastwitch
Feb. 12th, 2008 06:01 am (UTC)
Я энто знаю, но мне чот так сильно захотелось хоть одни классические ползуночки... Все еще впереди)) Мне тут две подруги грозятся гору всего отдать - надо только до них доехать;)) А тут благо решила хоть что-то сама купить - вот и взяда эти)))
khrisya
Feb. 11th, 2008 09:27 pm (UTC)
а зачем ты на диете?! :о)))) ну у тебя общественная жизнь кипит!!! :о)) как всегда :о))) у меня в последние три недели общество - это консультанты в строительных магазинах :о)) ну еще туристы :о))
lastwitch
Feb. 12th, 2008 06:04 am (UTC)
Зато! Скоро у вас будет новоселье!! А мы - лохи, даже не можем простейший ремонт в ванной начать!!

А худею я потому что хочу после родов побыстрее прийти в норму. И наросшая на боках "Максова еда", как это Саша называет, меня уже ваще не вставляет))) Попа должна быть без целлюлита даже у беременных))) А у меня он начинает проклевываться в некоторых местах(( Правда беременной и сдерживать аппетит это жесть, но привыкаешь))) научилась забивать вечером пузо (если жуткий голод) - листьями салата с огурцами)) и засыпаю намана, и веса никакого))) Все ранво уже + много кг... Вот рожуууууууу так вприпрыжку побегу пресс качать!!!
( 8 привета (-ов) передано — Передать мне привет )

Profile

лук
lastwitch
Ольга

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com