Ольга (lastwitch) wrote,
Ольга
lastwitch

!!!!!!!

Вчера!! Поженили!!! Брата!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Суперически отпраздновали, на самом деле!!! Просто обалденно! Не считая, правда, слегка урезанной церемонии во Дворце Бракосочетаний (это так теперь у всех - пока на ремонте и закрыт второй дворец на Фурштадской), все остальное было просто великолепно!! И погода!! И лимузин-хаммер! И прогулка!! И костюмированная экскурсия и бал в Елагином Дворце, и банкет там же, на Елагином острове, в ресторанчике "Остров"!!!!
Только фоток пока нет. Потому что фотали мы на Ванькин фотик, и он у родителей - завтра к ним планирую заехать после работы и перекачать - тогда ченить покажу))) Не покажу только пока профессиональных - они только через полтора месяца будут готовы, а жаль, там будут самые красивые дворцовые фотки и с костюмированного бала тоже только там - я все переживала, что мне не подберут размер бального платья - ничего, нашли корсет-стретч, и я тоже поплясала в криналине и шляпке, хо-хо)))
У нас только пока вот такая картинка есть, с Сашкиного телефона:

ЛИЗА И ВАНЯ, СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ!!!!
***********************************************
А сегодня еле глаза разлепила - вчера до полуночи гуляли - поехала на зантия для бегемотиков))) И снова великолепно провела три с половиной часа на территории бассейна "Наташа" - и лекция, и дыхательные упражнения, и фитнесс, и акваэробика - просто ОФИГЕННО!!
Еще надо вымыть пол в квартире, и отредактировать сделанные переводы... Черт, а охота просто поваляться и потупить... Ладно, еще успею. Вроде бы (ТТТЧНС) директор не против того, чтобы дать мне ежегодный отпуск перед декретным... а это значит, что работать мне осталось... до 17 марта! А точнее даже - до 14-го, потому что это пятница! Всего ничего и я наконец-то буду посвящена только себе и Максютке;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments